100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
  • 100%
Реакции: Anat
Я в своём городе учился в филиале российской академии образования , поэтому никуда не ездил! :)
Я в Калужском филиале московской сельскохозяйственой академии, 30 км от дома.

Да,норм актер! Книгу вот хочу заказать, биография, как он из бомжа стал актёром 😁
Хотел послушать. Но отзывы были 50/50.
Кто первый прочитает)) скажите свое мнение

Я даже не курящая без кофе не могла, даже беременная, даже кормящая
Вот у меня муж больной до кофе :facepalm:, а ему нельзя после инсульта...
Еще и аллергия на кофе. Это кошмар какой-то, кофе вёдрами пьёт и лоратадином запивает :facepalm:

Кажется с тобой можно пережить конец света🤣
2025-08-12_225602.webp

Да , даже в конце 80х и начала 90х курили просто вездев комнатах квартир и любых других заведений. Тут конечно прогресс сегодня , что этих засранцев не можно дышать во всех общественных местах.
Я и в 2000-х курила дома... До переезда в 2018 в другую квартиру. У меня вытяжка мощная стояла Манфильд, вроде правильно написала название, так ко мне некурящие заходили и говорили, странно, ты куришь дома, а сигаретами не воняет

Я и в 2000-х курила дома... До переезда в 2018 в другую квартиру. У меня вытяжка мощная стояла Манфильд, вроде правильно написала название, так ко мне некурящие заходили и говорили, странно, ты куришь дома, а сигаретами не воняет
Ну их всех в задницу. Сейчас многие с этими вэйпы или как их там электронки , типа те что растворяют дым этот якобы, ходят втихоря выдхают и выдыхают в полной уверенности что это не пахнет, говно слащавое это что после них один хрен кто не курит чует. Дауны доморощенные индустрией.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу