100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    6
Да! Тоже считаю что есть только дисциплина. Остальное приходит и уходит. То гормоны. То не выспался. То голоден. То обожрался. То грустно. То весело
И это во всем абсолютно!
Димка @Colnago когда худел именно дисциплину и называл своим самым главным способом. Димка, привет тебе от нас, мы скучаем!

Можно еще просто зарядку делать перед телеком, включить там какой-то шейпинг и двигаться с ними.
Иногда хочется что-то конкретное, а не сэкономить. У меня наверное вообще всегда так 😂 если что-то захотела, то все, ничем заниматься не смогу, пока не куплю. Хотя при этом практически не покупаю фигни

Вот не говори, сидит, понимаешь ли, новогодние тарелки выбирает, а нам тут 100500 вариантов сэкономить на степпере 🤣
А он тарелки выбирает? 1lis20 пойду гляну, люблю тарелки

Из одного моего любимого паблика

Легко быть последовательным, когда мотивация высока, но настоящий рост происходит в дни, когда энтузиазма нет, а оправдания звучат громко. Дисциплина — это не вопрос готовности, это приверженность процессу, будь то дождь или солнце. Когда ты преодолеваешь свои эмоции и следуешь своему пути, ты развиваешь стойкость и силу. Именно небольшие, не зрелищные усилия отличают тех, кто просто мечтает, от тех, кто достигает цели. Успех — это не идеальные условия, а неуклонная последовательность, несмотря ни на что.

📢 Сосмыслом
Да, дисциплина это капец как тяжело, даже когда супер мотивирован в целом

1761566508421.webp

Может аллергия на что. Выпей антигистамин. Пройдет значит ок. Ну если не лень то езжай к врачу
Заеду, если примут без записи, пусть глянут, а не - выпью что-то

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу