Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Да свою биодерма, у меня чувствительная кожа, только они мне и подходят. Пробовала корейскую косметику, с микроиглами, и эффекта никакого не увидела, и коже дискомфортно, взяла себе успокаивающий спрей Посмотреть вложение 2233227
И пилинг, уж очень его хвалят в отзывах... Решила попробовать Посмотреть вложение 2233228
Меня косметолог посадила на нее тоже. Вот неделю пользуюсь. Купила мицелярный гель их я в восторге! Это лучшее что у меня сейчас на полке. А на полке штук уже 6 разных стоит
Меня косметолог посадила на нее тоже. Вот неделю пользуюсь. Купила мицелярный гель их я в восторге! Это лучшее что у меня сейчас на полке. А на полке штук уже 6 разных стоит
Да, у меня и гель для душа, и крем для тела, для лица, для век, теперь вот ещё пилинг попробую
Мицелярка тоже была, но я сейчас купила вот эту, тоже хорошая
Да, у меня и гель для душа, и крем для тела, для лица, для век, теперь вот ещё пилинг попробую
Мицелярка тоже была, но я сейчас купила вот эту, тоже хорошая Посмотреть вложение 2233233