100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ШТУРМАНА
:luggle::luggle::luggle:

@Vladislav
3 года Свободы !!!
Посмотреть вложение 2234334

Благодарю, Наташа!) :676866858:
@Vladislav Владислав, поздравляю тебя с трёхлетним юбилеем трезвости!🎉🎉🎉 Пусть каждый день приносит радость и новые достижения! Ты молодец!💪✨
Благодарю, Анна!) :676866858:
@Vladislav С третьей трезвой годовщиной! Ура! 1lis12L
Благодарю, Леся!) :676866858:
Благодарю, Олюшка!) :676866858:
Благодарю, Алёнушка!) :676866858:
@Vladislav, поздравляю 👏👯‍♀️🏋️‍♂️🎉
Мы 3 года уже вместе 🤝живём здесь.
Благодарю, Женя! Здорово, что столько вместе, а будем ещё дольше
2025-10-31_160923.webp

Ещё раз - от души благодарю всех поздравивших!
3 года трезвости - не первый мой длительный срок, был ещё больший.
На данный момент по ощущениям кажется, что ту гадость вообще никогда не употреблял. Но в уме, конечно, все "похождения" помнятся. И это в совокупности лишь укрепляет намерения идти дальше абсолютно трезвой дорогой. Когда я пропускал 63-ю стодневку, так неделями о том, что веду трезвую жизнь, даже не вспоминал. Нормальная жизнь, которая нам дана по умолчанию. Но когда всё же вспоминаешь о трезвости, то становится радостно внутри, что ранее сбросил с себя ярмо и абсолютно не прикасаешься к той гадости. Для меня сейчас мысль даже о возможном разовом употреблении спиртного равна тому, что употребить какой-нибудь хлорки или другого непотребного вещества. Всецело и свято верю, что так будет всегда.
Также, я благодарен очень многим из вас за то, что вы, участвуя в марафонах, по своему большинству демонстрируете отличные успехи, следуя трезвым путём! Это дополнительно мотивирует.
Надеюсь и мой опыт вдохновит других людей на достижение этой и гораздо более значимых отметок замечательной трезвой жизни! Чего всем и желаю!

Ещё раз - от души благодарю всех поздравивших!
3 года трезвости - не первый мой длительный срок, был ещё больший.
На данный момент по ощущениям кажется, что ту гадость вообще никогда не употреблял. Но в уме, конечно, все "похождения" помнятся. И это в совокупности лишь укрепляет намерения идти дальше абсолютно трезвой дорогой. Когда я пропускал 63-ю стодневку, так неделями о том, что веду трезвую жизнь, даже не вспоминал. Нормальная жизнь, которая нам дана по умолчанию. Но когда всё же вспоминаешь о трезвости, то становится радостно внутри, что ранее сбросил с себя ярмо и абсолютно не прикасаешься к той гадости. Для меня сейчас мысль даже о возможном разовом употреблении спиртного равна тому, что употребить какой-нибудь хлорки или другого непотребного вещества. Всецело и свято верю, что так будет всегда.
Также, я благодарен очень многим из вас за то, что вы, участвуя в марафонах, по своему большинству демонстрируете отличные успехи, следуя трезвым путём! Это дополнительно мотивирует.
Надеюсь, мой опыт вдохновит других людей на достижение этой и гораздо более значимых отметок замечательной трезвой жизни! Чего всем и желаю!
Поздравляю тебя Stickers-Erika2 и иду следом по пятам за своей троечкой

А у меня праздник живота❣️ для пузямбы капусточка с зеленью да красным луком и холодец свиноговяжий да с горчичкой ❣️
IMG_20251031_171103.webp

Да, я всё это съём 😋
Отличного всем вечера❣️

• Восторг
Реакции: Anat
@Vladislav поднимаю бокал чая с лимоном и мармеладками за тебя, твою стойкость, твёрдость и трезвость❣️
Желаю новых вершин в удовольствие, побед на радость и пример другим❣️

@Vladislav поднимаю бокал чая с лимоном и мармеладками за тебя, твою стойкость, твёрдость и трезвость❣️
Желаю новых вершин в удовольствие, побед на радость и пример другим❣️
Благодарю, Анна!) :676866858:

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу