Ещё раз - от души благодарю всех поздравивших!
3 года трезвости - не первый мой длительный срок, был ещё больший.
На данный момент по ощущениям кажется, что ту гадость вообще никогда не употреблял. Но в уме, конечно, все "похождения" помнятся. И это в совокупности лишь укрепляет намерения идти дальше абсолютно трезвой дорогой. Когда я пропускал 63-ю стодневку, так неделями о том, что веду трезвую жизнь, даже не вспоминал. Нормальная жизнь, которая нам дана по умолчанию. Но когда всё же вспоминаешь о трезвости, то становится радостно внутри, что ранее сбросил с себя ярмо и абсолютно не прикасаешься к той гадости. Для меня сейчас мысль даже о возможном разовом употреблении спиртного равна тому, что употребить какой-нибудь хлорки или другого непотребного вещества. Всецело и свято верю, что так будет всегда.
Также, я благодарен очень многим из вас за то, что вы, участвуя в марафонах, по своему большинству демонстрируете отличные успехи, следуя трезвым путём! Это дополнительно мотивирует.
Надеюсь, мой опыт вдохновит других людей на достижение этой и гораздо более значимых отметок замечательной трезвой жизни! Чего всем и желаю!