100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 20:00 мск 03.11.25г.

• Всего проголосовало
    12
Через службы доставки тоже самое! Например в сдэк, они распаковывают и смотрят, что там🤣
Я сейчас дочке в посылке за границу отправила игру детективную (там таких нет, а ей прям сильно захотелось, новая вышла). Так вот третий день отметка, что проходит таможенный контроль. Дочка шутит "играют, следствие зашло в тупик...":cool:

Почему у тебя больше в длинну, а не в ширь?
Не вижу никакой принципиальной разницы, более менее похожие
1cde4ce0baa9988c3b62bfbbfaac31d9.webp

Дело ж не в этом, а в продаже игрушек! Многие покупают чтоб только испробовать, типа любопытные 🤣
Ты говорил про отверстия в стене.
Поэтому у меня вполне логичный вопрос, а нафига здоровому нормальному мужчине, у которого есть женщина, это все подобное?
Для любопытства?
Я не ханжа, конечно, но блин, не понимаю

Поэтому у меня вполне логичный вопрос, а нафига здоровому нормальному мужчине, у которого есть женщина, это все подобное?
Для любопытства?
Так а если неть?:ku:

Для любопытства?
Можно и в миссионерской всю жизнь,если фантазия нулевая🤣 а про дыру в стене я образно

888!
Мое ЭТО!!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!
13226_tiga-alasan-melakukan-senam-lompat-tali-buat-kesehatan-dan-keindahan-tubuh.gif

А вот кстати ши тцу хоть и выглядит декоративной, но относится к собакам компаньонам
Посмотри папильонов ❤️
Если б я и заводила собаку то только такую. Прям влюбилась в нее безвозвратно

Чтоб хозяин защищал собаку?))) это особенно поможет будучи в лесу, когда за спиной окажется медведь и придётся брать собаку на руки и бежать😁
Ну я то не хожу по лесам) да и медведей у нас толком нет))

Недавно общался с курьершей wb, говорит, что там абсолютно всё видно,кто и что заказывает,в маленьких городах лучше не рисковать🤣
А в чем риск? Если бы у меня мужа не было, то купила бы. Это же не наркота, не средство для убийства 1lis37 почему вибратор это что-то рискованное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу