100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Чего то все уснули. Ретроградный жИ после полуночи , там тормозить будем ну :ku:

Я курил с 14 лет, пачка на 3-4 дня, но стабильно без выходных и бросаний, отец говорил как ты куришь можно всю жизнь курить(сам не курил), в 60 попробовал бросить, 10 месяцев не курил, получилось до первой пьянки. Думаю оставить эту заразу здесь в Египте а не тащьть домой за 3 моря. 🤣
Я когда срывалась - в такой ритм входила. Дня на три пачка. Через неделю-другую вся организма расклеиваться начинает. Дальше не экспериментировала. Завязывала со страху. До следующего срыва

Ага, и у всех дома камеры, направленные на кровать... :ku:
Не верю!
А по 3 котяо - нормально?

Я думаю они камеры поставили - приведения снять, к изгнанию духов готовились.
А тут котята на камеру попались.
Во всяком случае, во всех фильмах, где были такие съёмки- потом появлялись приведения

А по 3 котяо - нормально?

Я думаю они камеры поставили - приведения снять, к изгнанию духов готовились.
А тут котята на камеру попались.
Во всяком случае, во всех фильмах, где были такие съёмки- потом появлялись приведения
4e1788d6-0d3d-44a2-936a-678982956a20.webp
Тип вот такого

Я не буду смотреть, кума смотрела, сказала книга лучше...
Мне повезло)) само произведение не читал.
Теперь понимаю, почему рейтинг маловат - минусят что не вытянули против книги.

Народ, прикиньте, мой 9 летний сын заболел ветрянкой👀 где он умудрился ее хватануть неизвестно
Дети обычно достаточно легко переносят ветрянку. Так что без паники!
У меня оба до школы еще переболели. Походили в зелёнке, почесались конечно, но в целом норм.

Скорейшего выздоровления 🙏

Оно старый топ
А мне все равно книга больше зашла. Единственные три экранизации произведений Кинга, которые мне понравились, как книга - Зелёная миля, Кладбище домашних животных и 1408

Дети обычно достаточно легко переносят ветрянку. Так что без паники!
У меня оба до школы еще переболели. Походили в зелёнке, почесались конечно, но в целом норм.

Скорейшего выздоровления 🙏
Ну хз, темпа скачет уже до 39

А мне все равно книга больше зашла. Единственные три экранизации произведений Кинга, которые мне понравились, как книга - Зелёная миля, Кладбище домашних животных и 1408
Кстати, да, зелёная мила и 1408 это нечто

Я не в тему, но у кого-то отметочки нет, не буду показывать пальцем :giggle:

Народ, прикиньте, мой 9 летний сын заболел ветрянкой👀 где он умудрился ее хватануть неизвестно
Ветрянка ооочень заразная. Если в подъезде у кого-то есть, шансы подцепить вполне реальные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу