100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А я про БТР о котором Гена писал, там скорее ноздрей зацепился, чем кольцом.🤣
Я не буду утверждать, чем он там зацепился, и какой палец у него оторвался, но, то что приказ такой был о запрете носить обручальное кольцо - это 100%! :D

Доброго дня, а кому то уже и вечера. Что-то у нас тихо так сегодня. Тоже задумалась сегодня, что пора думать про новый год
1763461314356.webp

а мне надо делать капитальный ремонт в ванной комнате. а я не знаю как это совмещается с проживанием в квартире.. и вообще.. и где деньги берут люди на ремонт , копят специально годами чтоли

а мне надо делать капитальный ремонт в ванной комнате. а я не знаю как это совмещается с проживанием в квартире.. и вообще.. и где деньги берут люди на ремонт , копят специально годами чтоли
это капец капецный. Копила. Жила три недели у родителей пока шел ремонт.
Но мои родители когда делали ремонт никуда не уезжали. Жили так. Терпели. Просто смириться с неудобствами и понять что это ненадолго.

Последнее редактирование:
Ой у меня он лет 10 ть уже начатый и не законченный стоит. Ванну как то пережил помню, но вот кухня, где газовый водогрей опять же. Ну отключишь его и что в проруби мыться что ли , вот пока не догоняю :facepalm:

Мне делала бригада целая и очень быстро, я даже не помню о каких-то трудностях с проживанием в квартире во время ремонта! :eek:

Вспомнила как мамин муж менял ванну, давно было, мне лет 18 было чтоли, и что-то это всё очень долго длилось, уж не помню как мы выжили, но когда он все закончил, я залезла одетая в эту ванну позировала и дурачилась, а мама фотала 😂 я пришла видать откуда-то, зима была

это капец капецный. Копила. Жила три недели у родителей пока шел ремонт.
Но мои родители когда делали ремонт никуда не уезжали. Жили так. Терпели. Просто смириться с неудобствами и понять что это ненадолго.
Но это же вода и ванна , я не смогу не мыться , я пока не понимаю как мне все сделать

Мне делала бригада целая и очень быстро, я даже не помню о каких-то трудностях с проживанием в квартире во время ремонта! :eek:
Я хочу капитальный Гена , это в ванной демонтаж старого , трубы новые , душевая кабина самодельная с поддоном и стеклом , это значит без воды и без всего .. значит у вас иначе было

Я, когда хочу ремонт, начинаю искать материалы, потом ищу, где дешевле, закупаюсь потихоньку, а потом бац! муж в отпуск, мы падаем на недельку в ремонт и всё :ku:

Но это же вода и ванна , я не смогу не мыться , я пока не понимаю как мне все сделать
Мне было проще, я мылась в своих банях-бассейнах :giggle:, тем более в ванной мужу помогал друг, они все сделали за 3 дняstickers_Persik27

Я хочу капитальный Гена , это в ванной демонтаж старого , трубы новые , душевая кабина самодельная с поддоном и стеклом , это значит без воды и без всего .. значит у вас иначе было
Это примерно месяц по времени.

А, ну, это да, посложнее... Но я что-то не сильно напрягалась, когда на старой квартире меняли трубы, всю сантехнику, пол кафелем... Тоже что-то быстро прошло... Я, наверное, у соседки тогда мылась, мы с ней до сих пор дружим, хоть и живём в разных районах сейчас

Да, у нас пол и стены плитками (демонтаж всего старого, естественно), установка новой ванны, новые коммуникации и т.д. и т.п. Душевую кабину не планировали ставить... :ku:

Это примерно месяц по времени.
Смотря, сколько человек всё это делать будут, у меня за пару дней всё сделали, но у меня ванная комната и туалет - это раздельные комнаты! :ku:Я говорю только про ванную комнату! :)

Я привык доверять профессионалам в области ремонта, сам никогда ничего не делаю, слесарь же не пойдёт мне собирать компьютер или переводить технический текст, поэтому, кто на что учится! :ku:

Самое длительное тут это выравнивание стен и пола, если требуется и укладка плитки. Просто потому что необходимо ждать время твердения. А всякие трубы это спецу времени на пару часов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу