100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    7
Отличного дня❣️
IMG_20251121_080227.webp

Эт моя дурочка❣️

Таня, давай записывайся со мной в месяц без покупок. Чтобы хрень на вб и озоне не покупать.
перед новым годом не вариант. но я думаю.. сейчас сама себя беру в руки. не буду хрень ненужную покупать. только нужную буду Monsters6

Почему вдруг вес стал набирать?
неудачный прошлый год был в плане бега, а в этом мой "главный" забег был просран из-за плохой подготовки. Потому у меня переохлаждение любви к бегу. С начала сентября набрал 6 кг +
:banghead:

неудачный прошлый год был в плане бега, а в этом мой "главный" забег был просран из-за плохой подготовки. Потому у меня переохлаждение любви к бегу. С начала сентября набрал 6 кг +
:banghead:
я тоже поправилась. но я знаю из за чего..

Бег не сбрасывает вес. Вес сбрасывает дефицит калорий
но бег дает тот самый дефицит, не так ли?
условно твой стаб это 2200 ккал
ты наел на 2100 ккал
сделал получасовую пробежку и потерял 300 ккал
итого в дефиците 400 ккал
вполне хватает чтобы медленно. но верно терять вес.

Все чередуется. Всегда!
Вчера тебя укусила злая собака, сегодня укусит добрая! :676866858:
Надеюсь, что меня ни злая, ни добрая не укусит 😂

Утром тут скинули видео, якобы недалеко от нас, в новых домах, мы почти до туда гулять с собаками ходим

Пересмотрела на предмет мата и удивилась, что девушка даже не матюкнулась ни разу 😂 я бы так не смогла в такой ситуации 🤣

Надеюсь, что меня ни злая, ни добрая не укусит 😂

Утром тут скинули видео, якобы недалеко от нас, в новых домах, мы почти до туда гулять с собаками ходим

Пересмотрела на предмет мата и удивилась, что девушка даже не матюкнулась ни разу 😂 я бы так не смогла в такой ситуации 🤣
бешеная лиса((
их много заражается

но бег дает тот самый дефицит, не так ли?
условно твой стаб это 2200 ккал
ты наел на 2100 ккал
сделал получасовую пробежку и потерял 300 ккал
итого в дефиците 400 ккал
вполне хватает чтобы медленно. но верно терять вес.
Можно и без цифр. Да и вообще это тема утопия, сто раз говоренная. Тратишь больше чем ешь вот и весь дефицит. И логично что бег это тратишь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу