100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8
В комнате, она не большая./ 18. с увлажнителем))
В принципе мне пох)) Сын со своей мадам взял один и запустил, ну и я втрой у себя тоже ))) ВОобще мне оно пох)) Цветам хорошо))
18 мало что-то для растений?

Ну я иногда проветриваю же, и влажность уходит, это пиковое что ли. Мне кстати сухой больше нравиться))) Это так типа было, надо купить увлажнитель :rofl:

Да у меня пока и не набрал ещё, чуть больше часа работает.
IMG_9834.webp

Ну я иногда проветриваю же, и влажность уходит, это пиковое что ли. Мне кстати сухой больше нравиться))) Это так типа было, надо купить увлажнитель :rofl:
Для меня влажность высокая в помещении, это условия для формирования и размножения плесени, черной плесени, бррр

Для меня влажность высокая в помещении, это условия для формирования и размножения плесени, черной плесени, бррр
Да я начитался , что нужна правильная влажность и купил эти мойки воздуха. Я бы не сказал , что я прям там соблюдаю это)) В любом деле перебор плохо. И много влажности так же. Я просто местами увлажняю и меньше чем это типа надо бы.

Да это надо превысить влажность за 60%

• Лайк
Реакции: Anat
причем тут шоколоад без каллорий и молоко кокосовое. я про явный жир говорю и тесто а не заменители продуктов
Ну худеть можно и на жиру и на тортах. Дело в банальном количестве ))) как ни крути. Ну и конечно качество тоже будет разным

В комнате, она не большая./ 18. с увлажнителем))
В принципе мне пох)) Сын со своей мадам взял один и запустил, ну и я втрой у себя тоже ))) ВОобще мне оно пох)) Цветам хорошо))
18 % влажности?:eek: это маловато ,очень сухой воздух

Да это надо превысить влажность за 60%
Если более 70 то лезет плесень. У нас такая дурная квартира , вместо увлажнителей у нас пожиратели влаги. Зимой ок , отопление и влажность снижается . Холодно , экономим...всё таки в процветающих европах живём :giggle:
1000016323.webp

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу