100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Лет 20 назад может и смогла🤣 А щас смешно. Кому нужна это внешняя хрень в отношении смерти. Похоронят и забудут кроме близких . Люди пообсуждают правда по чем и за сколько,от тупости своей
У на сосед умер недавно,друг бывшего ,они обсужлали стоимость. Капец просто,еще миллиард потрать шоб понравиться. Ниче что у него жена и четверо детей остались. Ну родственники типо хорошо похоронили,а если бы не хорошо то че.

17-00 у меня обед 🤦🏻‍♀️ и это я вообще-то дома работала

А какие правила безопасности? :eek:
В караоке охрана и администратор, лично несколько раз сталкивалась с тем, что начинают приставать, один раз сын осадил желающего и все равно охранник подошёл, в остальные моменты всегда подходит администратор и спрашивает, может помочь, все сразу отваливают. А потом меня домой или подруга везёт на машине, или на такси.
Шестой десяток пошёл, а наивная... 🤣

Ну семейные захоронения всегда выкупались, есть такое, и заранее камни ставят, это очень планомерные семьи 👍
Правда вот нахрен рождаться ,все равно помирать. Сразу место на кладбище выбирать. Капец конечно.

Во, сама же себя и опровергла. 🤣
Я не поняла, в чем? Ты нормально изьясняться можешь? Или только полунамеками, полусмешками, недопредложениями. Развёрнуто аргументируй свои слова

Ну конечно.
Это же нехилый такой бизнес,
Особенно у вас, православных.
У нас в мусульман гораздо проще с этим, завернул в саван и в могилу.
Гроб не нужен, большое надгробие не нужно.
(По мусульманским понятиям, через 50 лет на месте могилы ничего не должно быть. Просто ровная земля и сельхозугодия)
Поэтому всё должно быть скромно
АГа

Я не поняла, в чем? Ты нормально изьясняться можешь? Или только полунамеками, полусмешками, недопредложениями. Развёрнуто аргументируй свои слова
Охрана, такси, машина подруги, да железобетонный аргумент безопасности, радуйся что пока Бог миловал.

Сейчас в теме:

• Anat
  • gpp
  • шофер
Назад
Сверху Снизу