100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А зачем выпивать, для запаху, дури то своей хватает. 🤣
Я не знаю, для чего ты пьешь, ты же сверхумный по твоим словам, только пишешь частенько безграмотно почему-то... :giggle:
И не надо ссылаться на т9, мне твое "к статье" вместо "кстати", уже пару раз резало глаз:facepalm:

Ночью менее людно, больше пьяных. За счёт этого менее безопасно, чем днём
Ну, если бы я ночью ходила часто, то возможно риск и увеличился бы, но с моим выползанием из дома раз в полгода, это вряд ли существенно повлияет :giggle:

Мы вообще на пороховой бочке живём, Ален если так рассуждать 😂 самое безопасное место "в коридоре, ванной, кладовой"
Это да, никогда не знаешь, где можно будет спастись, если, не дай бог, прилетит :facepalm:

Хочу домой
9648b37714a297baf0c2e6a24a499dc9.webp

Я уже сказала , это по твоему а у нее все запланировано было , и вообще не в первый раз возможно уже с ним , и вообще он дебил и верить ему нельзя , вот так вот
Если не впервый раз то я ещё могу понять.

Я не знаю, для чего ты пьешь, ты же сверхумный по твоим словам, только пишешь частенько безграмотно почему-то... :giggle:
И не надо ссылаться на т9, мне твое "к статье" вместо "кстати", уже пару раз резало глаз:facepalm:
ален перестань.. это не орфографическая ошибка. я тоже пишу и мимо букв попадаю много и лень править..

Во первых, не выробатывай яд, а во вторых как я могу пить когда я целыми днями за рурем, а в третьих это ты набралась культуры как сучка блох, а я деревня, безграмотный. 🤣

ален перестань.. это не орфографическая ошибка. я тоже пишу и мимо букв попадаю много и лень править..
Тань, не я первая начала прохаживаться по умственным способностям других, вот тебе доказательство внутреннего мира
Во первых, не выробатывай яд, а во вторых как я могу пить когда я целыми днями за рурем, а в третьих это ты набралась культуры как сучка блох, а я деревня, безграмотный. 🤣

щас начальство придет и вам по жопе надает
fmt_96_24_boris-petrovich.webp

А я не пойму, что тебе таксисты сделали:facepalm:
Я сам порой зимой подтаксовываю и знаю эту кухню из нутри и поверь там можно встретить кого угодно, как среди водил, так и среди клиентов, на линию без осы не боже мой. :giggle:

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу