100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Тань, не я первая начала прохаживаться по умственным способностям других, вот тебе доказательство внутреннего мира
не первая ну и не связывалась бы.. меня тут тоже в болтологии на днях одна завела , я подумала если ввяжусь в баню точно отправлюсь и не стала Monsters6

Во первых, не выробатывай яд, а во вторых как я могу пить когда я целыми днями за рурем, а в третьих это ты набралась культуры как сучка блох, а я деревня, безграмотный. 🤣
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Только ты этим не меня унизил, а себя. Естественно, не вижу смысла в дальнейшем общении. Аривидерчи, Олег!
Можешь не реагировать, отвечать тебе не вижу смысла

не первая ну и не связывалась бы.. меня тут тоже в болтологии на днях одна завела , я подумала если ввяжусь в баню точно отправлюсь и не стала Monsters6
Я и не собираюсь дискутировать дальше, тем более в таком ключе.

а я убираюсь и вона че нашла , не помню показввала или нет
IMG_0209.webp

Ну, если бы я ночью ходила часто, то возможно риск и увеличился бы, но с моим выползанием из дома раз в полгода, это вряд ли существенно повлияет :giggle:
Вот это уже ближе к истене, а то корчиш из себя такую разбитную, не забывай тут на тебя более молодые "коллеги по цеху" смотрят, какой ты им пример подаёшь. :)

Напомню, что на форуме допускается только доброжелательное общение и уважительное отношение к собеседнику.
Дальнейшее развитие обсуждения в интонациях, которые имели место выше, будет расцениваться как разжигание конфликта и повлечёт за собой предупреждения.
Совет - уважительно относиться друг к другу и к любой точке зрения собеседника.

Напомню, что на форуме допускается только доброжелательное общение и уважительное отношение к собеседнику.
Дальнейшее развитие обсуждения в интонациях, которые имели место выше, будет расцениваться как разжигание конфликта и повлечёт за собой предупреждения.
Совет - уважительно относиться друг к другу и к точке зрения собеседника.
Я вас предупреждала Monsters6

Посмотреть вложение 2244189

Как бы вы оценили такой подарок?
Оригинально, конечно!
И вообще дареному коню в зубы не смотрят, но... я как то больше за стандартный букет. В смысле цветов.
Любых кстати, хоть ромашек полевых.
А то запах сырого мяса всю романтику отобьет 🤣

Последнее редактирование:
Во первых, не выробатывай яд, а во вторых как я могу пить когда я целыми днями за рурем, а в третьих это ты набралась культуры как сучка блох, а я деревня, безграмотный. 🤣
Ты тоже не надо :furious:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу