100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса на следующую неделю, до 18:00 мск 01.12.25г.

• Всего проголосовало
    9
Девочки, я далека от этих всех бьюти хитростей, но, вот это вот всё прям вот надо с утра наносит в такой последовательности?Посмотреть вложение 2245565
В чём разница пенки от тоника утром? Ну спф это кто на югах, мне это не грозит , остальное мне вроде понятно, даже сывороткой пользуюсь, 😁
Скоро они крем для жопэ придумают, а может уже есть, свят свят🙏
Пенка для умывания

Что мыть с лица утром, ночная смена на заводе? А тоника мало для смывания ночного сонного слоя с лица?
Тоник не смывает, он тонизирует) увлажняет) подготовливпет кожу для других средств. Пенка (или гель) смывает выработку ночного сала и пыль от подушки. Я сначала гелем, потом тоник от жирности, сыворотку пропускаю, потом крем для век и для лица. Иногда ещё делаю вместо тоника охлаждающую маску

у меня гель, сыворотка, крем, ну и если макияж, то дальше база, тональник , пудра. Если средства хорошие, то все прекрасно ложится.

Меня сын с праздником поздравил :676866858:
IMG_0472.webp

Меня сын с праздником поздравил :676866858: Посмотреть вложение 2245610
Спрашиваю а че разватрушенную мне не купил , знает что любимые мои , грит она 400 р стоит ,а мы 21 го неделю назад на др к свекрови ходили , я ее покупала за 300, на День матери прилепили по сотке везде 1lis41L

Тоник не смывает, он тонизирует) увлажняет) подготовливпет кожу для других средств. Пенка (или гель) смывает выработку ночного сала и пыль от подушки. Я сначала гелем, потом тоник от жирности, сыворотку пропускаю, потом крем для век и для лица. Иногда ещё делаю вместо тоника охлаждающую маску
1lis39

2025-09-25_115314_Внимание объявление.webp

Выбираем тему фотоконкурса на следующую неделю.
Голосование продлится
до 18:00 мск понедельника 01.12.25г.
Удачного выбора!

всем хорошего вечера, пойду лечить свой головной боль.
Я уже две таблетки сегодня выпила. Давно не болела. И судя по внутренним очучениям, возможно, стоит ждать продолжения....

Спрашиваю а че разватрушенную мне не купил , знает что любимые мои , грит она 400 р стоит ,а мы 21 го неделю назад на др к свекрови ходили , я ее покупала за 300, на День матери прилепили по сотке везде 1lis41L
Вот эти мамы)) "чего не такую купил... " :giggle:

Я что-то совсем в спячку впадаю... Вроде ничего не болит, но и сил и настроения нет ни на что... Сегодня сходила в магаз и будто вагон угля разгрузила :facepalm:, я этого, конечно, никогда не делала, но думаю ощущения такие же stickers_Persik27

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу