100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

И те и другие, а современная мода у молодёжи для меня - это бред сумасшедшего! :giggle:
Ну, это моё частное мнение, я уже старый, и мне так видится! :ku:
На столько старый, что аж из 19го века. 🤣

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gpp
водички горячей у меня не будет хз сколько. весь мусор вынесли. я везде убралась. все намыла. слава Богу! до понедельника не придут. что тоже конечно плохо. ну ладно, че уж.. с новой недели придут уже и слесарь сантехник и отделочник. все измерили. все распланировали. все прикинули. можно ехать смотреть и покупать ванну, раковину тумбу то се..

водички горячей у меня не будет хз сколько. весь мусор вынесли. я везде убралась. все намыла. слава Богу! до понедельника не придут. что тоже конечно плохо. ну ладно, че уж.. с новой недели придут уже и слесарь сантехник и отделочник. все измерили. все распланировали. все прикинули. можно ехать смотреть и покупать ванну, раковину тумбу то се..
Какую ванну брать хочешь?

Давай мы на тебя наденем корсет) мужской) дада, такие были в 19 веке. Посмотрим что ты скажешь за модц молодежи
Я же сказал, что это моё частное мнение! Stickers-Spotty41
Мне нравится классика 70-80-х! :thumbsup:

Почему жесть... Одну кофту, это 1 минуту, не стоять же в три погибли час👍
У меня много в деловом стиле, и рубашки всякие люблю. Вообще не представляю жизни без гладильной доски. Временно нет подставки для глажки рукавов - это уже трагедия... А на кровати могу куртку только парогенератором отпарить 🙃

Я шапку ношу только в -15
Даже дворник спрашивает - не холодно ли?
Я отвечаю - голова холодная, сердце горячее❣️
Я в +2 уже капюшон на голову, в -2 шапка без вариантов ❄️ 🌨 ☃️

Я так то не мёрзну, но шапку стараюсь носить, даже если мне тепло :) .
А то, что проветриваешь - это здорово ж! А девки потерпят 😁
Шапка волосы защищает, они красивые тогда даже зимой остаются 🥰

Это да. Например, в Иркутске после спектакля зрители аплодируют артистам стоя. Такая традиция. Нигде почти такого не видел.
Чейта нигде, у нас в Курске после каждого спектакля стоя аплодидируют и иногда кричат - браво!

Не могу ответить на твой вопрос. У меня самой такой пакет есть - колготок куча и все новые. Юбки не ношу в холодный период как на удаленку перешла.
Правда, этой осенью решила что мне жизненно необходимо платье. Купила. Может и колготки пригодятся 😊
Он наверное есть у всех 🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу