Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
водички горячей у меня не будет хз сколько. весь мусор вынесли. я везде убралась. все намыла. слава Богу! до понедельника не придут. что тоже конечно плохо. ну ладно, че уж.. с новой недели придут уже и слесарь сантехник и отделочник. все измерили. все распланировали. все прикинули. можно ехать смотреть и покупать ванну, раковину тумбу то се..
водички горячей у меня не будет хз сколько. весь мусор вынесли. я везде убралась. все намыла. слава Богу! до понедельника не придут. что тоже конечно плохо. ну ладно, че уж.. с новой недели придут уже и слесарь сантехник и отделочник. все измерили. все распланировали. все прикинули. можно ехать смотреть и покупать ванну, раковину тумбу то се..
У меня много в деловом стиле, и рубашки всякие люблю. Вообще не представляю жизни без гладильной доски. Временно нет подставки для глажки рукавов - это уже трагедия... А на кровати могу куртку только парогенератором отпарить
Не могу ответить на твой вопрос. У меня самой такой пакет есть - колготок куча и все новые. Юбки не ношу в холодный период как на удаленку перешла.
Правда, этой осенью решила что мне жизненно необходимо платье. Купила. Может и колготки пригодятся