100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Да! Особенно с гидромассажем Stickers-Lovers1
Я практически только из-за него и таскаюсь в Территорию фитнеса в спа зону, в соляном гроте полежать, в гидромассаже и в сауну...
Ну тогда однозначно да. Мне эта покупка оказалась бесполезной ( я и в ванне не лежу а массаж включала за 10 лет раз 15

У меня принятие ванны это мой любимый ритуал, полежать, посмотреть видосы, погреться, расслабиться.... Обожаю
Ну мне там не развернуться, так, как попой в тазике условно то))) Или плавать уже или в баню))) Там контраст словить и бассейн вот есть где 4х6, там реально можно поплавать туда обратно хоть немного))
Ну каждому своё) Кто то в деревнях и в бочке с водой сидеть рад :smoking:

Ну тогда однозначно да. Мне эта покупка оказалась бесполезной ( я и в ванне не лежу а массаж включала за 10 лет раз 15
Это у меня так с массажной подушкой, взяла, полежала на ней раз 5 от силы и подарила свекрови, теперь у неё валяется :rofl:

У меня принятие ванны это мой любимый ритуал, полежать, посмотреть видосы, погреться, расслабиться.... Обожаю
Щас пойду в ванну) Хоть и не планировала сегодня)

Заходила в магазин. Застряла у полки с духами-водичками.... Одну пшикнула на руку, потом почитала, что мужская.... Сижу дома, нюхаю и балдею.... И это уже не первый раз. Унисекс в тренде?

Заходила в магазин. Застряла у полки с духами-водичками.... Одну пшикнула на руку, потом почитала, что мужская.... Сижу дома, нюхаю и балдею.... И это уже не первый раз. Унисекс в тренде?
В тренде. Бери если нравится

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу