Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну да, согласен, люди ко всему привыкают, мне пока не посчастливилось в таких местах побывать, максимум, был в Бийске Алтайского края, но, мне и там казалось, что очень холодно... ну и в Новосибирске был только в аэропорту, жену встречал! И всё это было зимой!
Решила я для сна включить что-то полезное, успокаивающее и тд. Посмотреть вложение 2248757
Ну нифига не засыпается, лежу, слушаю, сна ни в одном глазу!
Скажите мне почему я в течение 5 минут отрубаюсь на вот таких видео? Посмотреть вложение 2248758
И как тогда добиться глубокого сна и здоровой нервной системы, если нравится спать под какой-то трешак?
Решила я для сна включить что-то полезное, успокаивающее и тд. Посмотреть вложение 2248757
Ну нифига не засыпается, лежу, слушаю, сна ни в одном глазу!
Скажите мне почему я в течение 5 минут отрубаюсь на вот таких видео? Посмотреть вложение 2248758
И как тогда добиться глубокого сна и здоровой нервной системы, если нравится спать под какой-то трешак?
Но тогда ок, мы за тебя спокойны
А вообще смех смехом, а у меня был момент, когда в офисе еще работала, я стабильно в одно и то же время прямо за монитором вырубалась. Минут на 10 . Присутствие в кабинете нашего айтишника не смущало