100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    12
Решила я для сна включить что-то полезное, успокаивающее и тд.
Screenshot_20251207_235231_com_google_android_youtube_MainActivity.webp

Ну нифига не засыпается, лежу, слушаю, сна ни в одном глазу!

Скажите мне почему я в течение 5 минут отрубаюсь на вот таких видео? 😂
Screenshot_20251207_235428_com_google_android_youtube_MainActivity.webp

И как тогда добиться глубокого сна и здоровой нервной системы, если нравится спать под какой-то трешак? 😂

Володя, здравствуй, дорогой друг! :twins:
Как ты там в суровой реальности? :rolleyes:
Уверен, что ты бодрячком! :cool::thumbsup:
Привет, Гена! Не падаю духом. На улице сумерки и -40. На самом деле не так уж это и страшно. ))

Привет, Гена! Не падаю духом. На улице сумерки и -40. На самом деле не так уж это и страшно. ))
Ну да, согласен, люди ко всему привыкают, мне пока не посчастливилось в таких местах побывать, максимум, был в Бийске Алтайского края, но, мне и там казалось, что очень холодно... ну и в Новосибирске был только в аэропорту, жену встречал! И всё это было зимой! :cold:

Посмотреть вложение 2248757

Посмотреть вложение 2248758
И как тогда добиться глубокого сна и здоровой нервной системы, если нравится спать под какой-то трешак? 😂
У меня белый шум на Яндекс музыке, тихие волны и ветер в пихтовом лесу, включала дочке, реально отрубает) и ее, и меня))

Посмотреть вложение 2248757

Посмотреть вложение 2248758
Книгу возьми - но только не ту что читаешь для развлечения, а что-то для подумать, желательно посерьезнее. 5 минут и в царстве Морфея, проверено ;)

Книгу возьми - но только не ту что читаешь для развлечения, а что-то для подумать, желательно посерьезнее. 5 минут и в царстве Морфея, проверено ;)
А я просто сижу за компьютером до тех пор, пока меня не разморит, это происходит, обычно, ближе к 24 часам! Stickers-Spotty41

• Ха-ха
Реакции: gpp
Не, до спальни успеваю доковылять... :running::giggle:
Но тогда ок, мы за тебя спокойны :)
А вообще смех смехом, а у меня был момент, когда в офисе еще работала, я стабильно в одно и то же время прямо за монитором вырубалась. Минут на 10 :). Присутствие в кабинете нашего айтишника не смущало :D

Сейчас в теме:

• Anat
  • gpp
  • tune
  • Vladislav
Назад
Сверху Снизу