100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    7
у меня до пон все пока. стены выровняли, пол залили. мозаику на одну стену заказала. плитку на пол завтра привезут. осталось на остальные стены плитку. и раковину с тумбой 1lis41L
была в таком напряжении все это время что даже рисовать не хотела.. такое ощущение что ходила из угла в угол. отпустило немного. рисую сижу

Доброе утро! :kiss:
1765514997674.webp

А как вы себе представляете работу бухгалтера? 😂
IMG_20251212_113039.webp

IMG_20251212_114300.webp

Наклеила марок сегодня больше, чем за всю жизнь 🤣 60 штук. На почте изъяли всё крупные марки, пришлось набирать нужную сумму по 3,5, да по 1,5 рубля

у меня до пон все пока. стены выровняли, пол залили. мозаику на одну стену заказала. плитку на пол завтра привезут. осталось на остальные стены плитку. и раковину с тумбой 1lis41L
С хорошей скоростью идёте!

А как вы себе представляете работу бухгалтера? 😂
Посмотреть вложение 2250883
Посмотреть вложение 2250884
Наклеила марок сегодня больше, чем за всю жизнь 🤣 60 штук. На почте изъяли всё крупные марки, пришлось набирать нужную сумму по 3,5, да по 1,5 рубля
Что ты там такое отправляешь?
Может и мне надо 🤔?

Не факт, что он один бы быстрее сделал
Но тут у меня тоже все по одному приходят и делают , просто каждый свое дело , демонтировал один , отделал другой , плитку класть будет третий ну и слесарь сантехник четвертый Monsters6 Главный приезжает проверяет работу

Всем привет!!!

12 Декабря 2025 г. – Пятница
День Конституции Российской Федерации
День рождения электрической лампочки

Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете желанны в любой компании, хотя этот факт, возможно, и будет вас удивлять. Впрочем, от добра добра не ищут, и, чем удивляться, лучше ситуацией воспользоваться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня конфронтация вполне может уступить сотрудничеству. Нужно только сделать первый шаг.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам будут отчаянно мешать незавершенные ранее дела. Похоже, придется ими заняться, сколь бы сильно вы не спешили. Или занять ими кого-нибудь другого - как повезет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы не сможете пожаловаться на невостребованность. Возможно кому-то даже придется отказать, в противном случае вы и вовсе выбьетесь из сил.

Лев​

23 июля — 22 августа
Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Конечно, лучше бы договориться мирным путем, однако, если вас никак не желают слушать, придется идти напролом. Сегодня вы не можете себе позволить отступить.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас может появиться впечатление, что окружающие поголовно впали в детство. Единственное, что в такой ситуации можно сделать - это присоединиться к ним.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.

сегодня у моей юльки день рождения у детей! сыну 10 дочке 18. троюродные андрюхи. так живем , забываем а потом приходит этот день и каждый раз поражаемся как она могла их в один день родить!:676866858: пришли мы на др к милке 10 лет назад а юльку забрали рожать, она рожала мы гуделиMonsters6

сегодня у моей юльки день рождения у детей! сыну 10 дочке 18. троюродные андрюхи. так живем , забываем а потом приходит этот день и каждый раз поражаемся как она могла их в один день родить!:676866858: пришли мы на др к милке 10 лет назад а юльку забрали рожать, она рожала мы гуделиMonsters6
В один день, обалдеть :676866858:

была в таком напряжении все это время что даже рисовать не хотела.. такое ощущение что ходила из угла в угол. отпустило немного. рисую сижу
после такого , тебе теперь многие вещи будут даваться легче. Ты могёшь)

Но тут у меня тоже все по одному приходят и делают , просто каждый свое дело , демонтировал один , отделал другой , плитку класть будет третий ну и слесарь сантехник четвертый Monsters6 Главный приезжает проверяет работу
Да, только их приходы строго выстроены и ты не ждёшь, когда освободится нужный тебе работник и придёт к тебе, потому что он на другом объекте задержался, или твой предыдущий что-то быстрее или медленнее сделал, чем планировалось

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу