Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну не знаю а чем Аккумулятор хорошего телефона лучше аккумулятора фотоаппарата. Они же там все литеоионные или литеополимерные. И телефон ты в кармане в тепле внутреннем держишь , ну в основном так. А фотик туда не воткнёшь жИ. Он изначально отмороженный ещё до съёмки
Я помню с экшн камерой на сноуборд на спуск приехали, а бы не плохой мороз тогда . Такой достал её, снял две минуты и Аккум сел , достал второй, такая же фигня.
В итоге всё остальное снималось на телефон как раз. Причём ну не на самый дешёвый от сиаоми тогда, но просто на сиаоми. И на удивление он жил . А моей экшн тока рыбок снимать в парном океане
НУ хозяин барин конечно. Но по мне, если уже брать такую гирю ради фото, то фул фрейм, это да, дорого но смысл.. Да и объектив начальный такое себе если честно. Мы все раньше страдали баловались этими зеркалками во времена когда 5D ещё первой версии был. Просто объектив тогда надо светосильный как минимум, а они стоят куда дороже чем тушка этого фотоаппарата. Ты просто наиграешься достаточно быстро им и захочется FullFrame и крутой объектив