100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    8
Последнее редактирование:
Мне кажется телефон на морозе -36 сдохнет после пары фото
Ну не знаю а чем Аккумулятор хорошего телефона лучше аккумулятора фотоаппарата. Они же там все литеоионные или литеополимерные. И телефон ты в кармане в тепле внутреннем держишь , ну в основном так. А фотик туда не воткнёшь жИ. Он изначально отмороженный ещё до съёмки :facepalm:

Мне кажется телефон на морозе -36 сдохнет после пары фото
Я помню с экшн камерой на сноуборд на спуск приехали, а бы не плохой мороз тогда . Такой достал её, снял две минуты и Аккум сел :eek:, достал второй, такая же фигня.
В итоге всё остальное снималось на телефон как раз. Причём ну не на самый дешёвый от сиаоми тогда, но просто на сиаоми. И на удивление он жил . А моей экшн тока рыбок снимать в парном океане :smoking:

Да. Три дня назад забрал пуховичёк с озона, сегодня зимние сапоки с автошнуровкой, ленивый стал чё. С автоодеванием на ногу не нашёл что то :rolleyes:
Молодец какой👍 я за тебя спокойна❣️

📷 Canon 2000D + Canon EF-S 18-55mm
Телефон- баловство
НУ хозяин барин конечно. Но по мне, если уже брать такую гирю ради фото, то фул фрейм, это да, дорого но смысл.. Да и объектив начальный такое себе если честно. Мы все раньше страдали баловались этими зеркалками во времена когда 5D ещё первой версии был. Просто объектив тогда надо светосильный как минимум, а они стоят куда дороже чем тушка этого фотоаппарата. Ты просто наиграешься достаточно быстро им и захочется FullFrame и крутой объектив :smile_coffee:

А я сегодня с вкусняхами, угощайтесь!
IMG_20251212_181015.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу