Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
И Новый год это же не стол ! И не еда! Это нооовый гооод!! Обнуление ! Новые надежды! Загадывание желания! Заорать с Новым годом! С новым счастьем и обнять близких . А если близких рядом нет обнять себя
Вот и подошла к концу очередная неделя нашего марафона. А впереди осталось совсем чуть-чуть до завершения стодневки. Сделаем же последний рывок, отпразднуем победу и продолжим жить трезвой и счастливой жизнью дальше.
На этой неделе у нас был конкурс «Мои любимые цветы».
Встречайте победителей! 1 место занимает @Veritas
Побеждает 1 столик!!!
Полюбоваться еще раз на красоту и узнать имена участников можно здесь.
Поздравляю всех победителей и отмечаюсь, что #непью64 вместе с лучшей командой.
Друзья, не забываем приносить свои отметочки капитанам. Всех обнимаю!
И Новый год это же не стол ! И не еда! Это нооовый гооод!! Обнуление ! Новые надежды! Загадывание желания! Заорать с Новым годом! С новым счастьем и обнять близких . А если близких рядом нет обнять себя
Ну субботу на воскресенье там никто не переносил и ничего не отменял. Ну якобы не будь как лицемер, закон соблюдаешь,а ближнего ненавидишь,или нужна помощь,а у тебя суббота.
Не, я каждый день же не готовлю всё и сразу, просто я всё это ем в течении года когда захочу, в чем тогда прикол НГ, если у меня нет таких продуктов, которые я ем раз в год?