100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброе утро! :kiss:
IMG_20251213_235142.webp

Тем что мне нужно ждать до 00!
И Новый год это же не стол ! И не еда! Это нооовый гооод!! Обнуление ! Новые надежды! Загадывание желания! Заорать с Новым годом! С новым счастьем и обнять близких . А если близких рядом нет обнять себя 1lis41L

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
куранты.webp

Доброе утро, друзья!

Вот и подошла к концу очередная неделя нашего марафона. А впереди осталось совсем чуть-чуть до завершения стодневки. Сделаем же последний рывок, отпразднуем победу и продолжим жить трезвой и счастливой жизнью дальше.
На этой неделе у нас был конкурс «Мои любимые цветы».
Встречайте победителей!
1 место занимает @Veritas
1.webp
2 место разделили @Vladislav
7.webp
и @Лисичка77
14.webp

3 место у @Алёна909
11.webp

Побеждает 1 столик!!!
Полюбоваться еще раз на красоту и узнать имена участников можно здесь.
Поздравляю всех победителей и отмечаюсь, что #непью64 вместе с лучшей командой.
Друзья, не забываем приносить свои отметочки капитанам. Всех обнимаю!

1683519905_mur-mur-top-p-s-dnem-rozhdeniya-kroshka-vkontakte-63.webp

И Новый год это же не стол ! И не еда! Это нооовый гооод!! Обнуление ! Новые надежды! Загадывание желания! Заорать с Новым годом! С новым счастьем и обнять близких . А если близких рядом нет обнять себя 1lis41L
Иногда твои слова мотивируют!
Я бы описал этот день какими нибудь плохими предложениями🤣

Поэтому я ниже там сказал, что это отрицательный пример! :ku:
Читай Евангелие! :)
Ну субботу на воскресенье там никто не переносил и ничего не отменял. Ну якобы не будь как лицемер, закон соблюдаешь,а ближнего ненавидишь,или нужна помощь,а у тебя суббота.

Не, я каждый день же не готовлю всё и сразу, просто я всё это ем в течении года когда захочу, в чем тогда прикол НГ, если у меня нет таких продуктов, которые я ем раз в год? :ku:
В том что всё и сразу :facepalm:

В своих чувствах ты не одинока. Тоже его не чувствую. Если б не ребенок, то и елку наряжать не стала бы
Всем доброе утро! Ездил на рыбалку,еще по открытой воде, хотели на ночь, остались на две. 🙂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу