100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я если срываюсь, сразу ухожу с экспресса, понятно, что толку не будет.
По белку недостаток есть всегда, но в меня не лезет он! Ну не люблю я мясо, рыбу и молоко, в детстве от мяса тошнило, когда в меня его насильно запихивали. Года 4 его не ела практически.
И фрукты не люблю, кстати. Вот сама себе раз в полгода разве что покупала бы. А мясо раз в неделю, не чаще.

Почему бы и нет?:) Живем в большое стране, запас соответствующий:D
rostov_202010_20035_35932867681662722.jpg

996ef8f9-bdf8-4649-b3e7-341c37193c13.jpg

wr-720.sh-18.jpg

видимо как-то никотин уравновешивал баги в обмене, а теперь нечему.
Не...не так) ни чего он не уравновешивает, дыры он делает в иммунитете, и организм живет в постоянном состоянии войны, силы уходят на то чтобы латать эти дыры, пробитые сигами. Поэтому и сброс веса, это иллюзорно все, похудение от сиг) риск загнуться там выше, чем польза) У нас с тобой уже большие сроки некурения, процессы восстановления уже пройдены практически, по себе скажу, на обмене веществ сигареты сказывались, но без них реально лучше, а матаболизм раскачивается только спортом и ни как иначе, бег, любое кардио, дых. гимнастики и будет разгоняться, а когда ешь мало. идет недобор по элементам и базе, метаболизм и так замедлен, еще больше замедляется, вес копится, отработки нет, замкнутый круг. Начать стоит с регулирования питания, ЗОЖ естественно а потом добавлять физ нагрузки, начиная с посильных, двигаясь к направленным на конкретные группы мышц.

Белка почти нет... А где мясо, яйца, творог, рыба?
Это экспресс, там калораж по минимуму. Но там и жиров-углеводов не особо, а быстрых и вовсе ноль.
Но я вообще думаю, что это ещё может быть из-за начала курса, меня сейчас как раз тем кормят, на чём я сразу на 5 кг поправилась.

Это экспресс, там калораж по минимуму. Но там и жиров-углеводов не особо, а быстрых и вовсе ноль.
Но я вообще думаю, что это ещё может быть из-за начала курса, меня сейчас как раз тем кормят, на чём я сразу на 5 кг поправилась.
А зачем тебе экспресс? Эффект от таких методов тоже обычно экспресс... Может стоит систему питания пересмотреть, подключить спорт и уже насовсем? Медленно но верно худеть.

Ветренно было а дерево видимо старое, если замешкался бы, то меня с вами уже не было)
Опасно. У нас сейчас тоже штормит, стараюсь выбирать маршруты по открытому пространству.
А некоторым вот так везет:)
6289349.jpg

Не...не так) ни чего он не уравновешивает, дыры он делает в иммунитете, и организм живет в постоянном состоянии войны, силы уходят на то чтобы латать эти дыры, пробитые сигами. Поэтому и сброс веса, это иллюзорно все, похудение от сиг) риск загнуться там выше, чем польза) У нас с тобой уже большие сроки некурения, процессы восстановления уже пройдены практически, по себе скажу, на обмене веществ сигареты сказывались, но без них реально лучше, а матаболизм раскачивается только спортом и ни как иначе, бег, любое кардио, дых. гимнастики и будет разгоняться, а когда ешь мало. идет недобор по элементам и базе, метаболизм и так замедлен, еще больше замедляется, вес копится, отработки нет, замкнутый круг. Начать стоит с регулирования питания, ЗОЖ естественно а потом добавлять физ нагрузки, начиная с посильных, двигаясь к направленным на конкретные группы мышц.
Не, ну я эмпирически установила, что действует. Правильное питание не действует (3 недели сидела прям по расписанным рецептам, минус 0 кг), коридор до 1800 тоже (бывали нарушения, скажу честно - всё писала же, но я и так его посчитала как для быстрого похудения), бегать начала в марте, набрала к данному моменту ещё 10 кг с того времени.
Экспрессы притормаживают неизбежное хотя бы.
Даже мама мне уже предлагает плюнуть на это лечение, потому что потом всю жизнь буду мучаться с лишним весом. И денег ещё вылетает неимоверное количество, жутко дорогие препараты.

А зачем тебе экспресс? Эффект от таких методов тоже обычно экспресс... Может стоит систему питания пересмотреть, подключить спорт и уже насовсем? Медленно но верно худеть.
Ну, если честно, всю жизнь на листике салата и куриной грудке я точно сидеть не буду, но это в данный момент и неважно, важно то, что и такой рацион не помогает. А спорт всегда со мною и так, правда, мне позапрещали всё - наклоняться нельзя, больше 5 кг не поднимать, периодически вообще только ходить можно и то осторожно.
Провести эксперимент, чо тут гормональное, тоже пока невозможно. Видимо, это я чисто поныть:) Тоскую по временам, когда всё немедленно приносило результаты:D

Не, ну я эмпирически установила, что действует. Правильное питание не действует (3 недели сидела прям по расписанным рецептам, минус 0 кг), коридор до 1800 тоже (бывали нарушения, скажу честно - всё писала же, но я и так его посчитала как для быстрого похудения), бегать начала в марте, набрала к данному моменту ещё 10 кг с того времени.
Экспрессы притормаживают неизбежное хотя бы.
Даже мама мне уже предлагает плюнуть на это лечение, потому что потом всю жизнь буду мучаться с лишним весом. И денег ещё вылетает неимоверное количество, жутко дорогие препараты.
Погоди, ты лечишься, что то принимаешь? или лечение - избавление от веса?
Анализы попробовать сдать, могут быть проблемы с гормональным фоном.

Погоди, ты лечишься, что то принимаешь? или лечение - избавление от веса?
Анализы попробовать сдать, могут быть проблемы с гормональным фоном.
Конечно проблемы, я на гормонах сижу курсами. И никто не берётся ничего больше назначать, когда про этот курс слышат:D Такто я бы, может, уже и до клиники какой дошла. Эндокринолог сказала, что всё, что сейчас можно сделать - жиры скинуть до 25 грамм в сутки. Я пробовала, тяжко оказалось, круче любого экспресса, не шмогла:mad: Жир есть везде, кроме бухла, а я столько не выпью:bounce:
Короче, и вправду это чисто поныть, я вроде сама всё знаю, но иногда обидно становится жуть:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread