100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера, ребят!

Отчет за неделю.

За неделю количество алкоголя в потребляемых жидкостях - 0%.
Пустырник вылила, алко и так не употребляю.
Во вторник будут поминки 40 дней, надеюсь, что для меня они будут исключительно трезвые.

Отчёт 09.10.2016 за первую неделю трезвой жизни .

Всё нормально, не пью ничего.

Из позитивного - чувствую себя хорошо. Из негативного - не знаю пока как преодолевать приступы злости. Очень сильно накрывает злость время от времени. сложно выйти потом из этого деструктивного состояния. Раньше я вечерком выпивала вина пару бокалов и мне легчало. Щас справляюсь, но сложнее.

Если кто знает какие-то методики хорошие как злость сбрасывать пишите в личку. Буду благодарна очень. Я на следующей неделе буду редко сюда заглядывать, очень много работы на форуме почти не бываю. Я читала про подушки побить, ну не знаю, не вдохновляет. Охота поорать конкретно, но где сделать это ума не приложу. Может еще какие методы есть?

ездил на машине за рулём за грибами ))
20161009_125502.jpg

отчёт принят ?_))

Отчёт 09.10.2016 за первую неделю трезвой жизни .

Всё нормально, не пью ничего.

Из позитивного - чувствую себя хорошо. Из негативного - не знаю пока как преодолевать приступы злости. Очень сильно накрывает злость время от времени. сложно выйти потом из этого деструктивного состояния. Раньше я вечерком выпивала вина пару бокалов и мне легчало. Щас справляюсь, но сложнее.

Если кто знает какие-то методики хорошие как злость сбрасывать пишите в личку. Буду благодарна очень. Я на следующей неделе буду редко сюда заглядывать, очень много работы на форуме почти не бываю. Я читала про подушки побить, ну не знаю, не вдохновляет. Охота поорать конкретно, но где сделать это ума не приложу. Может еще какие методы есть?
аффобазол пей ! хорошо помогает !

аффобазол пей ! хорошо помогает !

Все афобазолы и адаптолы остались в прошлом. Цель - нормально жить без всякой химии. Башню нужно разруливать, а не притрушивать её колёсами.

Всем привет!)
Пишу запоздалый ОТЧЕТ:
не пью. Все хорошо. В пятницу шеф отмечал ДР, куча еды, выпивки, коллеги смотрят с недоумением. И тут шеф достает мой любимый Егермейстер, вишнёвый сок и требует принести льда. Мол, сейчас мы Настю уломаем. Короче было примерно вот так
2012111113320492.png
Отметьте меня там, что я с вами))

Всем доброе утро! Начнём новую неупотребительную неделю. Интересно, сегодня ночью опять приснилось, что у меня тахикардия. Видать совсем я организм загнал алкоголем. Пойду порадую себя плаванием!

Анютка, привет, как там ваш ураган?
Пронесло, прошёл по воде( в моей части города), хотя именно на нас прогнозировалось самое большое разрушение.:eek: Если честно, то осознание, что могло произойти наступало уже после....и стало страшно:cold:....ураган Мэттью унес около 1000 человеческих жизней:unsure:

Пронесло, прошёл по воде( в моей части города), хотя именно на нас прогнозировалось самое большое разрушение.:eek: Если честно, то осознание, что могло произойти наступало уже после....и стало страшно:cold:....ураган Мэттью унес около 1000 человеческих жизней:unsure:
привет, Аня))
спать иди, время позднее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: