Угрюмый нелюдим
V.I.P
А ведь 888 пропустили ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно конфета не фужер?не сдержался
сорвался
вернее, употребил по незнанию, попался на новогодний крючок
я, наверное, вылетаю из стодневки, да?
грёбаная конфета с какой-то алкогольной хренью!!!!!
А я заметил, хоть и не пью, а похмелье все равно бывает... То ли по привычке, то ли за компанию...С Новым Годом!
Вот ради таких моментов все и делается - 1 января, а головушка-то свежая!
![]()

Привет, Олег, стодневка стартанет 16.01, числа 10 пущу оповещение,багира черная, Багира, а в январе новая сухая стодневка не намечается?
Чего-то я ее в расписании не вижу....
![]()
Точно)Точно конфета не фужер?
Ну тогда, ты точно остаешься в стодневке, я не думаю, что у тебя была мысль нахрюкаться в новогоднюю ночь, при этом съесть тонну канфет с алкогольной начинкой,,,,Точно)
Есть вероятность, что после одной конфеты я потерял контроль и сожрал все остальные, но она стремится к нулю)
Привет, Оленька!Привет, мои дорогие! Всех с наступившим!!! Очень хлопотный новогодний праздник у меня выдался, но всё хорошо, алкоголя даже не хотелось.... Всем счастья и радости в новом году!!!
![]()
Мололец!ОТЧЁТ: разумеется, не пью))
Молодец!привет всем
отчет не пью
С Новым годом ОляПривет, мои дорогие! Всех с наступившим!!! Очень хлопотный новогодний праздник у меня выдался, но всё хорошо, алкоголя даже не хотелось.... Всем счастья и радости в новом году!!!
![]()