100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!! Старшей 25 лет !

..Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!!
Так, Юра, уточняю: прямо жене было 44? Или тебе?

У меня сейчас такая ситуация с третьим-вслух не говорят, но косо посматривают, после моих слов о желании еще родить)))
У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,

..Молодцы Девочки... Турман далеко а мы здесь...Мы родили младшую дочь в 44 года..и все ок!!!..Вот такие мы Крутые!!! Старшей 25 лет !
Согласись, это здорово! Мужу было 40, когда дочь родилась...

У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,
Ой, что-то я сомневаюсь, что тайну возможно будет долго хранить )));)

Какие вы храбрые)))преклоняюсь,я бы не решилась.

Какие вы храбрые)))преклоняюсь,я бы не решилась.
Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,

такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
что моя старшая вытворяла...подростком..я молчу..в школу на собрания только я ходил...:).а сейчас Психолог...и учит меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...

...Маша разорит на Медведях..уже 5 штук ...девочка балованная...с магазина -без игрушки не выходит...
У меня банда медведей кочут по квартире в количестве 12 штук, я их иногда к сыну в комнату отправляю, а они опять у меня..... так что все нормально,

Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
у меня у подруги так,сыну младщему 2,5 а доче 18))здесь очень важна поддержка мужа)А у меня муж вечно в командировках...эх всё сама,сама)

что моя старшая вытворяла...подростком..я молчу...а сейчас Психолог...и учим меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...
Такое тоже есть, сын советы дает,,,,,

у меня у подруги так,сыну младщему 2,5 а доче 18))здесь очень важна поддержка мужа)А у меня муж вечно в командировках...эх всё сама,сама)
Так у меня тоже практически там, я то изредка делами занимаюсь, а детей содержать то надо, сына учеба да дочери развивашки,,,, одеть, обуть и накормить,,,,,

Так самое время!
))) Иными словами:рожать-никогда не поздно! И мне сразу плакат советских времен вспомнился типа: "Пятилетку за четыре года!"
ussr0160.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: