Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,
У меня муж хочет третьего, я как то сказала, что если я когда нибудь решусь, то чтобы щнали только я он, дети и мои родители, свекровь пусть остается в неведении,,,, тем более она в контрах с мужем,,,,
Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
что моя старшая вытворяла...подростком..я молчу..в школу на собрания только я ходил....а сейчас Психолог...и учит меня !!! как воспитывать ее младшую сестру...
Знаешь, если бы не поддержка мужа, я бы тоже не решилась,,,,тем более у сына переходный возраст был, такие кренделя отписывал, волосы дыбом стояли,,,,,
Так у меня тоже практически там, я то изредка делами занимаюсь, а детей содержать то надо, сына учеба да дочери развивашки,,,, одеть, обуть и накормить,,,,,