100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еду на работу, стою на светофоре, и через дорогу переходит мужик, видимо он со вчерашнего дня еще домой не попал, и возвращался откуда-то с попойки, как же его штормило, он по прямой идти вообще не мог, бедолага. Что-то даже жалко его стало. А мне пришла мысль в голову, что как хорошо, что я не пью, голова который день светлая, ясная, никаких тебе отходняков. блин, неужели наконец сознание меняться стало!
Уже вторая неделя трезвости)))дааа и я тоже так рада,что просыпаюсь и засыпаю со светлой головой,трезвая...не несёт перегаром!вот как же здорово!

Смысл жизни - прожить её счастливым. И ничего другого.
Способы и мотивы у каждого свои, но цель одна.
И я искренне не понимаю людей, которые живут ради других. А если тот человек помрёт? Тоже помирать? Так се перспектива

А давайте поговорим о смысле жизни,лично я не вижу смысла,Может подробней кто растолкует,для чего есть жизнь на планете Земля? Смысл зарождения жизни на Земле,для чего появилась первая живая клетка?
Умные психологи говорят, что люди, у которых гармоничная насыщенная жизнь не задумываются о её смысле, а такие мысли и настроения - признак начавшегося недовольства и депрессии.
Иногда от переизбытка свободного времени бывает)
Так что срочно заполняем свои дни полезными и приятными занятиями)

А давайте поговорим о смысле жизни,лично я не вижу смысла,Может подробней кто растолкует,для чего есть жизнь на планете Земля? Смысл зарождения жизни на Земле,для чего появилась первая живая клетка?
Смысл у каждого свой, у кого это это достижение целей, у кого оо рождение и воспитание детей, у кого то это вечный праздник, а у кото то жить и искать смысл жизни!:D

Guten morgen всей команде
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Островский.

Доброе утро всем!
IMG-20160611-WA0002.jpg

Умные психологи говорят, что люди, у которых гармоничная насыщенная жизнь не задумываются о её смысле, а такие мысли и настроения - признак начавшегося недовольства и депрессии.
Иногда от переизбытка свободного времени бывает)
Так что срочно заполняем свои дни полезными и приятными занятиями)
Проконсультируюсь с мамой)она у меня психолог)отпишусь позже

Доброе...даю установку -на сегодня...у всех отличное настроение..!!!
....дарите улыбку...и будет счастья вам....:)

Я смысл вижу в продолжении рода .
Для чего продолжать род? Я не вижу смысла жизни в глобальном масштабе,а не для каждого,я про жизнь на планете,много же планет безжизненных,так смысл жизни на Земле.

...зачем так глобально мыслить и забивать себе голову...есть проблемы дела и интересы близких.родных тебе людей .вот и решай и помоги им -сугубо личное мнение...да есть еще наша Дружная команда..самая крутая на форуме!!!

Доброе утро всем!:kiss:
Ира, а вы их с собой в велопутешествия берете?
Нет, Наташ, ну куда-тяжело и опасно для них на велосипедах, мы же не пешеходники. А так-вывозила их за город, в пойму на великах, ночевали в палатках-оба в восторге! Детям НУЖНО общаться с природой-просто без гаджетов и теликов, а то психически неуравновешенные вырастут. Просили потом меня все лето-поедем, да поедем в лес. А я, единоличница-сама два раза в отпуск съездила в этом году , а их не взяла...Ничего, потом ( на буд.год) реабилитируюсь перед ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: