100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksene4kaFeb, Отчет: не пью
atkritka_1465156268_363.jpg

Опять насыщенно и достойно прошли трезвые выходные (а не пролетели, как раньше бывало, в пьяном угаре). Уже начинаешь забывать, почему так не любил понедельники...

Всем доброго вечера,что-то очень мало ответов у нас сегодня ребята!
Кто не отчитался,жду!))Завтра заполняю нашу чудесную табличку,посмотрим результаты!

@Ksene4kaFeb ,
Отчёт: не пью.
Выезжал с компанией на 2 дня отдохнуть. Чувствовал себя не в своей тарелке, хотя никто с алкоголем не приставал. Из общения выпал. Можно было и не ехать. Остался неприятный осадок от выходных.

С добрым утром, народ!))
Вот чувствуется, началась предновогодняя гонка, дел на работе прибавилось, домашние дела никогда не отбавляются, на форуме жить как раньше становится сложнее))

У кого какие планы на выходные?))

Я вот завтра собираюсь налепить много много пельменей из форели)) моих любимых)) чтобы хватило на все каникулы на всех гостей))
Привет! обалдеть, первый раз слышу о таких пельменях!
У нас должно было быть 4 дня выходных, по факту работодатель разрешил отдыхать только два, половину людей выгнал на работу в пятницу на полдня., и весь офис заставили выйти сегодня, до трех, но все же очень обидно. Первый раз такое на моей памяти, обычно законные выходные и праздники всегда отдыхаем.

Доброго дня всем!
Это точно, дел очень очень много!))я вообще на двух работах работаю, домой на этой неделе раньше 10 вечера не приезжала(....дел невпроворот, и на форум тоже стала чуть реже заходить!
У меня в планах закупиться подарками для родных, шопинг шмоток))и еще в церковь нужно, я скоро стану крестной мамой!!!)))Надо подготовиться..
Дел много))
Всем желаю, чтобы все получалось и удалось как планировалось)))
я сегодня на день рождение к отцу поеду) не пью) отец удивился очень как это так, спрашивал какое вино я буду, я сказала - никакое))))поздравил меня))
Привет! а как ты умудряешься на двух работах, расскажи ? )))

— А как в вашей деревне называют баб, чьи мужики не пьют?
— Да как и повсюду, вдовами. (anekdotov.net)

Привет! а как ты умудряешься на двух работах, расскажи ? )))
Доброе утро)
Ну как, с 8 утра до 17 работаю на основной работе, потом еду на подработку, в 10 приезжаю домой, иду в душ и спать ложусь)
вот так и успеваю)

Доброе утро)
Ну как, с 8 утра до 17 работаю на основной работе, потом еду на подработку, в 10 приезжаю домой, иду в душ и спать ложусь)
вот так и успеваю)
А личная жизнь когда? ))

Всем привет!
Не заходила все выходные, обоих моих сыновей подкосил грипп, так что не до виртуальной жизни, сами понимаете))
Ксю, отчет: Не пью, некогда, не хочется, не тянет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: