Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы крутые)Стивен Кинг Долгая Прогулка
Обычно отговаривают те, у кого проблемы с алкоголем, остальным в общем то пофиг)Если не верят и оговаривают, то это просто зависть. Им просто не хочется быть хуже. Такие люди есть всегда и в спорте и на учёбе и на работе. Их просто жалко
Какие замечательные люди...
У меня, в принципе, друзья разные, и трезвенники, и пьющие. Нам просто вместе хорошо и интересно независимо от бутылкиУ меня так половина друзей отвалилось, даже больше)
Но и новых людей в моей жизни много появилось)
У меня есть пьющие друзья, но с ними много разных общих интересов) ушли те, с кем связывала только бутылка)У меня, в принципе, друзья разные, и трезвенники, и пьющие. Нам просто вместе хорошо и интересно независимо от бутылки
Мы с друзьями алкаши уже битые порядком и всегда только одобряем желание кого-либо из шайки завязать. Никто в таких случаях ни к кому не лезет.У меня, в принципе, друзья разные, и трезвенники, и пьющие. Нам просто вместе хорошо и интересно независимо от бутылки
в России выходной? или ты по своему графику трудишься?Ага, точно. Хорошо, что выходной сегодня, а то бы начала убивать)))
У мну просто выходные воскресенье и понедельник. Оч удобно, кстатив России выходной? или ты по своему графику трудишься?
у нас так самый настоящий рабочий понедельник
не спорю. Всегда так волнительно-приятно, когда ты отдыхаешь в тот момент, когда все работают )))У мну просто выходные воскресенье и понедельник. Оч удобно, кстати
Я так думаю за 3 праздничных дня у меня не истрачено на пьянку 2-2.5 т.р.

Вот и хорошо что не ушлаНичего я не ушла. кончай, Брайс, воду мутить
А интересно, у кого-нибудь получается откладывать сэкономленные на алкоголе и сигаретах деньги?)Я так думаю за 3 праздничных дня у меня не истрачено на пьянку 2-2.5 т.р.
да вот я уже отложила 700 рублей - за сиги, отдельно банку даже взяла, как копилку))))))))А интересно, у кого-нибудь получается откладывать сэкономленные на алкоголе и сигаретах деньги?)
У меня нет. Экономии не ощущаю, откуда брала непонятно))
Если намерения еще в силе, то заполняй анкету, принимаю только сегодня до вечера, с завтра 08.11 - анкеты принимать не буду, будет возможна запись только в следующую 9-ую Стодневку!Хочу вступить в стодневку!