100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, удачного дня и трезвого вечера!:smile_coffee:

С добрым утром! Легкого трезвого дня!))

с%20добрым%20утром%20команда.jpg

Привет всем! нас осталось 29 стартаперов! Надеюсь к финишу подойдём в том же составе !

Привет всем! нас осталось 29 стартаперов! Надеюсь к финишу подойдём в том же составе !
Привет! ничего себе, как нас мало. Давайте поддерживать друг друга, ведь нас, оказывается, так мало!

ПРИВЕТ! Я как-то погрузился в процесс... и не думал что у меня очень часто возникает мысль "может пивка?". У меня есть еще один крутой козырь мне делают уколы Мильгамма (витамины группы B) и если я выпью они перестанут работать, а мне они нужны чтоб спины не болела.
Бросай эти мысли,мы с тобой,ты заходи почаще))
Уколы мне эти тоже кололи,мильгамма действительно очень хорошие и эффективные уколы,алкоголь неприемлем конечно,ты держись там!

Кстати, завтра у нас первая трезвая пятница)) А так как пятница у большинства - традиционный алкогольный день (точнее, вечер и ночь), предлагаю начать планировать безалкогольный досуг.
А может, у кого-то уже появились идеи, чем заняться завтра?))
А кому-то мы сможем подкинуть идею, написав свои варианты)

Я работаю до ночи, у меня без вариантов)) Сложнее будет в субботу, так как работать буду в пивном пабе.

Кстати, завтра у нас первая трезвая пятница)) А так как пятница у большинства - традиционный алкогольный день (точнее, вечер и ночь), предлагаю начать планировать безалкогольный досуг.
А кому-то мы сможем подкинуть идею, написав свои варианты)
я завтра буду заниматься уборкой весь вечер, включу музыку и буду спокойно наводить красоту дома)

А я уеду на 3 дня в Рязань, на встречу с друзьями) Ожидается теплая компания, дискач и задушевные разговоры до утра))
Уезжаю завтра утром, вернусь в воскресенье вечером)
Так что эти выходные у меня с плотным графиком - скучать некогда)

А я завтра работаю, вечером ужинать и спать. В субботу с утра на маникю, после уборка, готовка, прогулка с детьми. Жду понедельника, начинается мажор-2 по 1 каналу

Привет честной компании! По поводу пятницы я уже не сильно парюсь, она у меня уже не первая (трезвая) будет. Поедем с семьей по магазинам в субботу, потом наверное в киношку. А в воскресенье, наверно, убираться будем, а то с моей новой трезвостью уборка в квартире больше месяца не проводилась :-) Я лежал и тихонько помирал первые три недели :-) Выпил компотов банок 15 трехлитровых :-) А домашние на цыпочках ходили, чтобы не мешать моему тельцу помирать потихоньку :-) вот поэтому и не до уборки было

А я заболел ОРВИ так что мне не до алкоголя! на морально- вольных отработать бы) Для меня 37.3 хуже чем 39.9. Так что я после работы завтра упаду в кровать и буду чай клянусь, чтоб принесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: