100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я завтра работаю, вечером ужинать и спать. В субботу с утра на маникю, после уборка, готовка, прогулка с детьми. Жду понедельника, начинается мажор-2 по 1 каналу
А я завтра работаю, вечером ужинать и спать. В субботу с утра на маникю, после уборка, готовка, прогулка с детьми. Жду понедельника, начинается мажор-2 по 1 каналу
хороший сериал? это про богатенького сынка, которого в ментуру устроили работать? пару серий вроде начинала смотреть

А я заболел ОРВИ так что мне не до алкоголя! на морально- вольных отработать бы) Для меня 37.3 хуже чем 39.9. Так что я после работы завтра упаду в кровать и буду чай клянусь, чтоб принесли.
я здесь на форуме узнала рецепт чудо-чая имбирного.
Имбирь, лимон, гвоздика, палочка корицы, мята. Кажется все. Прогревает просто отлично, и богатый витаминный состав! попробуй, тебе сразу полегчает

А я уеду на 3 дня в Рязань, на встречу с друзьями) Ожидается теплая компания, дискач и задушевные разговоры до утра))
Уезжаю завтра утром, вернусь в воскресенье вечером)
Так что эти выходные у меня с плотным графиком - скучать некогда)
в воскресенье отчет)не забудь!

о здорово я тоже хотела Мажора 2 часть посмотреть)))будем глядеть))

А я заболел ОРВИ так что мне не до алкоголя! на морально- вольных отработать бы) Для меня 37.3 хуже чем 39.9. Так что я после работы завтра упаду в кровать и буду чай клянусь, чтоб принесли.
поправляйся!
имбирный чай - мего супер тема, действительно помогает! имунный напиток...
чай с лимоном пей, больше жидкости..желаю скорейшего выздоровления!

@Анна Бирман привееет, заходи, располагайся, а мы тут плюшками балуемся)

ни чего себе, у тебя так долго отходняк идёт?:eek:
Ну, это разве долго? До этого было 10 лет беспробудного пьянства, до зеленых харчей :-) я покупал три ящика водяры (30 бут.), мне их хватало максимум дней на 20 :-) А покупал сразу много, чтобы не парится, потому что с 22-00 по 10-00 купить бухло нельзя.

А вообще сейчас даже как-то смешно вспоминать пьющие времена. Вот например, мой утренний похмельный ритуал перед работой. Закапывал в глаза визин, чтобы красноту снять. Далее нашатырный спирт разводил в воде, чтобы сердечко отпустило. Потом энтеродез, чтобы изо рта сильно не воняло. А перед самой работой антиполицай таблетки расжовывал.

Ну, это разве долго? До этого было 10 лет беспробудного пьянства, до зеленых харчей :) я покупал три ящика водяры (30 бут.), мне их хватало максимум дней на 20 :) А покупал сразу много, чтобы не парится, потому что с 22-00 по 10-00 купить бухло нельзя.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:пте....................:(:(:(:(:(

Ну, это разве долго? До этого было 10 лет беспробудного пьянства, до зеленых харчей
Жестко конечно, хотя я тоже в последнее время почти каждый день после работы выпивал пузырь, а в выходные поболее, но отходняк конечно ну максимум день на работе плохо, ну начало второго если что, но чтобы столько ни когда не было

я здесь на форуме узнала рецепт чудо-чая имбирного.
Имбирь, лимон, гвоздика, палочка корицы, мята. Кажется все. Прогревает просто отлично, и богатый витаминный состав! попробуй, тебе сразу полегчает
Честно говоря, у меня столько ингридиентов в раз не было никогда! Я прикуплю сегодня, попробую. Спасибо за рецепт)

Жестко конечно, хотя я тоже в последнее время почти каждый день после работы выпивал пузырь, а в выходные поболее, но отходняк конечно ну максимум день на работе плохо, ну начало второго если что, но чтобы столько ни когда не было
Вот поэтому я и решил с бухаловом завязывать. Организм изношенным стал сильно. После последней пьянки температура 37.5 держалась дней десять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: