Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне норм пока. через полчаса закончу день рабочий, может накатит)) тогда и буду нытьА ты поной))) может и к тебе прибежим))
А вообще ты молодец)) ровно идешь, я особого нытья и не видела в твоем дневнике)да мне норм пока. через полчаса закончу день рабочий, может накатит)) тогда и буду ныть
У меня, кстати, также было, недели 2 примерно, потом само прошло.Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем!
Доброго,времени суток)Такая же беда уже дней пять...я пью валерьянку и пытаюсь не поубивать домочатцев.это пройдёт день на 14-15 у меня всегда проходила эта опатия а потом и сил прибавится и настроение повеселее будет.Всем приветик! Очень, очень сложно вечером, иду в магазин и прям руки чешутся баночку пива прихватить! Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем! хочется лежать и тупо смотреть в потолок. Апатия..... может чего попить? странное чувство в организме!
Вот опять же вопрос приоритетов. Если я больна (а в данном случае это болезнь, даже реабилитация от болезни), то мое выздоровление стоит на первом месте, уж по любому впереди ужина и уборки))Lusienna, спасибо, но домочадцев 6 человек, ежевечерно я должна приготовить 8 порций второго блюда. А вчера не было сил совсем!!!Пришел муж - на плите пусто! попыхтел, попыхтел, спросил что на работу брать, я лениво ответила - свари вермишель и сосиски. Короче не привык он такое есть - остался без ужина и ушёл без обеда на работу((((
стрессовых ситуаций не было пока, вот и не ныл))ровно идешь, я особого нытья и не видела в твоем дневнике)
Ну апатия не у тебя первой, не у тебя последней. Сейчас, особенно первые пару-тройку недель твой организм будет перестраиваться (отключать ненужные защитные функции и включать естественные), а на это идет много сил и энергии, даже если визуально это не заметно. Да и тебе придется учиться жить заново, сломать старые стереотипы (типа сптртное расслабляет, выпивать это красиво и т.п.). Просто не занимайся только давлением дивана. Постарайся себя расшевелить. Начни хотя бы с прогулок перед сном, только маршрут продумай заранее, исключив пивные ларьки и магазины. С утречка подключи зарядочку и пару раз в недельку (для начала) запланируй бассейн или пробежечку... И так, потихонечку мы выберемся из ямы, в которую себя загнали сами...Всем приветик! Очень, очень сложно вечером, иду в магазин и прям руки чешутся баночку пива прихватить! Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем! хочется лежать и тупо смотреть в потолок. Апатия..... может чего попить? странное чувство в организме!
будут, обращайся, подвою)))стрессовых ситуаций не было пока, вот и не ныл))
дуэтом будем шпарить!будут, обращайся, подвою)))
В легкую)дуэтом будем шпарить!
) Я не пью уже семь месяцев где-то или больше. Счастлива до безумия, спасибо огромное этому сайту и всем людям здесь, которые помогают и поддерживают. Желаю всем дойти до победы! Поверьте, оно того стоит.