100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мне норм пока. через полчаса закончу день рабочий, может накатит)) тогда и буду ныть
А вообще ты молодец)) ровно идешь, я особого нытья и не видела в твоем дневнике)
Я вот и ныла, и психовала, сейчас вот злюсь на всех))

Всем приветик! Очень, очень сложно вечером, иду в магазин и прям руки чешутся баночку пива прихватить! Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем! хочется лежать и тупо смотреть в потолок. Апатия..... может чего попить? странное чувство в организме!

Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем!
У меня, кстати, также было, недели 2 примерно, потом само прошло.
Вроде нужно перестроиться на жизнь без допинга, опять же сон лучше чем бессонница))
Отдыхай)

Lusienna, спасибо, но домочадцев 6 человек, ежевечерно я должна приготовить 8 порций второго блюда. А вчера не было сил совсем!!!Пришел муж - на плите пусто! попыхтел, попыхтел, спросил что на работу брать, я лениво ответила - свари вермишель и сосиски. Короче не привык он такое есть - остался без ужина и ушёл без обеда на работу((((

Елена Мертц, лен такое же состояние, через силу заставляю себя что то делать, чтоб время занять до сна. Ложусь очень рано сейчас

Елена Мертц, лен такое же состояние, через силу заставляю себя что то делать, чтоб время занять до сна. Ложусь очень рано сейчас

Всем приветик! Очень, очень сложно вечером, иду в магазин и прям руки чешутся баночку пива прихватить! Теперь вечерами какая-то жуткая усталость, спать охота, ничего не хочется делать. совсем! хочется лежать и тупо смотреть в потолок. Апатия..... может чего попить? странное чувство в организме!
Доброго,времени суток)Такая же беда уже дней пять...я пью валерьянку и пытаюсь не поубивать домочатцев.это пройдёт день на 14-15 у меня всегда проходила эта опатия а потом и сил прибавится и настроение повеселее будет.

Lusienna, спасибо, но домочадцев 6 человек, ежевечерно я должна приготовить 8 порций второго блюда. А вчера не было сил совсем!!!Пришел муж - на плите пусто! попыхтел, попыхтел, спросил что на работу брать, я лениво ответила - свари вермишель и сосиски. Короче не привык он такое есть - остался без ужина и ушёл без обеда на работу((((
Вот опять же вопрос приоритетов. Если я больна (а в данном случае это болезнь, даже реабилитация от болезни), то мое выздоровление стоит на первом месте, уж по любому впереди ужина и уборки))
Понятно, что каждый сам делает свой выбор, что в данный момент для него важнее)

Ну апатия не у тебя первой, не у тебя последней. Сейчас, особенно первые пару-тройку недель твой организм будет перестраиваться (отключать ненужные защитные функции и включать естественные), а на это идет много сил и энергии, даже если визуально это не заметно. Да и тебе придется учиться жить заново, сломать старые стереотипы (типа сптртное расслабляет, выпивать это красиво и т.п.). Просто не занимайся только давлением дивана. Постарайся себя расшевелить. Начни хотя бы с прогулок перед сном, только маршрут продумай заранее, исключив пивные ларьки и магазины. С утречка подключи зарядочку и пару раз в недельку (для начала) запланируй бассейн или пробежечку... И так, потихонечку мы выберемся из ямы, в которую себя загнали сами...

1478714239180092608.jpg

всем САЛЮТ!!!Не принимал отраву,честно,честно.Да пребудет с вами сила!!!!

Привет всем! Поздравляю с началом!! (маленько с опозданием, правда, простите, работа:oops:) Я не пью уже семь месяцев где-то или больше. Счастлива до безумия, спасибо огромное этому сайту и всем людям здесь, которые помогают и поддерживают. Желаю всем дойти до победы! Поверьте, оно того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: