100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заболел ОРВИ так что мне не до алкоголя! на морально- вольных отработать бы) Для меня 37.3 хуже чем 39.9. Так что я после работы завтра упаду в кровать и буду чай клянусь, чтоб принесли.
Без алкоголя твой организм гораздо быстрее справится с болезнью. Выздоравливай!

А вообще сейчас даже как-то смешно вспоминать пьющие времена. Вот например, мой утренний похмельный ритуал перед работой. Закапывал в глаза визин, чтобы красноту снять. Далее нашатырный спирт разводил в воде, чтобы сердечко отпустило. Потом энтеродез, чтобы изо рта сильно не воняло. А перед самой работой антиполицай таблетки расжовывал.
Офигеть. И нафигаж такая жизнь?

Да, жаль, что мы не в вашем вкусе)
Как не в нашем? :eek:
Прилучный красавчик, им на расстоянии можно полюбоваться)) а с нашими мужчинами и поговорить интересно, и поддержат в нужную минуту, когда надо и пинка волшебного дадут)))

И не говори. Только после того как более мение выходился понял, что занимался я какой-то фигней.
Прикинь, примерно такая же фигня. Сейчас отматываю жизнь назад, и думаю, сколько загубленно. А ради чего? Что бы уредители винзаводов и владельцы пивнушек жили припеваючи...

Как не в нашем? :eek:
Прилучный красавчик, им на расстоянии можно полюбоваться)) а с нашими мужчинами и поговорить интересно, и поддержат в нужную минуту, когда надо и пинка волшебного дадут)))
Lusienna, мы все для вас)))

Людааа,очень приятно. Ломает блин 2 дня меня, чуть было срыва не было закурить. На таком сроке я и в том году сорвалась. Да что то неприятности одна за одной, хоть и мелкие. И вот как это все переживать без сигарет пока не знаю

Людааа,очень приятно. Ломает блин 2 дня меня, чуть было срыва не было закурить. На таком сроке я и в том году сорвалась. Да что то неприятности одна за одной, хоть и мелкие. И вот как это все переживать без сигарет пока не знаю
Я пойду тебе в дневник что-нибудь напишу)))
А то здесь вроде небухательная тема, а мы про сигареты))

Ленуль! Поверь моему опыту, от алкоголя и сигарет проблемы не уйдут и лучше тебе не булет, а только наоборот проблемы усугубяться, да и себя ты потом будешь корить за то , что не сдержалась. Проблемы разрешатся полюбасу, а вот курить или пить придется бросать заново. Подумай хорошенько , зачем тебе это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: