100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Поздравляю с началом!! (маленько с опозданием, правда, простите, работа:oops:) Я не пью уже семь месяцев где-то или больше. Счастлива до безумия, спасибо огромное этому сайту и всем людям здесь, которые помогают и поддерживают. Желаю всем дойти до победы! Поверьте, оно того стоит.
Большое спасибо! Поддержка здесь, действительно, мощная))

Ну апатия не у тебя первой, не у тебя последней. Сейчас, особенно первые пару-тройку недель твой организм будет перестраиваться (отключать ненужные защитные функции и включать естественные), а на это идет много сил и энергии, даже если визуально это не заметно. Да и тебе придется учиться жить заново, сломать старые стереотипы (типа сптртное расслабляет, выпивать это красиво и т.п.). Просто не занимайся только давлением дивана. Постарайся себя расшевелить. Начни хотя бы с прогулок перед сном, только маршрут продумай заранее, исключив пивные ларьки и магазины. С утречка подключи зарядочку и пару раз в недельку (для начала) запланируй бассейн или пробежечку... И так, потихонечку мы выберемся из ямы, в которую себя загнали сами...
Дима!привет!меня так зацепил твой совет,очень меня затронуло,спасибо и я прислушаюсь,ты очень мудро рассуждаешь,молодец!

Привет всем! Поздравляю с началом!! (маленько с опозданием, правда, простите, работа:oops:) Я не пью уже семь месяцев где-то или больше. Счастлива до безумия, спасибо огромное этому сайту и всем людям здесь, которые помогают и поддерживают. Желаю всем дойти до победы! Поверьте, оно того стоит.
Привееет!)))спасибо огромное))Ты заходи,у нас тут весело)Делимся ощущениями,мыслями..может ты могла бы подсказать в каком направлении может идти)у нас вопрос в команде частый-чем себя можно занять на все это время,как следует отвлекаться?
Что тебе помогало ?

Ну что ж с тебя взять...Мне даже кстати твои агитации уже забавляют...Просто ко мне это не относится)Меня не ломает без алкоголя)Мне нейтрально...я больше за вас волнуюсь,вы мне за такое небольшое время уже стали по своему близки и дороги,хочется вместе со всеми все таки делить этот пирог, не переживай 97 дней ещё :p:thumbsup:

Ксюха) ВСД и ПА медикаментозно не лечат люди,желающие прожить лет восемьдесят пять хотя бы.
Это удел слабых и унылых.
Взбодрись и поругайся со мной,пока живы)))
Если кто-то в интернете неправ-надо его прихлобучить и переубедить же)))

Дима!привет!меня так зацепил твой совет,очень меня затронуло,спасибо и я прислушаюсь,ты очень мудро рассуждаешь,молодец!
Привет Ксюша! Это из личного опыта. Буду рад, если смогу быть тебе полезен.

Ксюха) ВСД и ПА медикаментозно не лечат люди,желающие прожить лет восемьдесят пять хотя бы.
Это удел слабых и унылых.
Взбодрись и поругайся со мной,пока живы)))
Если кто-то в интернете неправ-надо его прихлобучить и переубедить же)))
Да я тебя переживу ... Не переживай
Не надо провоцировать конфликт и портить мне настроение,я личным поделилась,а ты мою болезнь на всеобщее обозрение высмеял.
Мда.

Пренебрежительное отношение, игнор устного предупреждения о корректном поведении
Да я тебя переживу ... Не переживай
Не надо провоцировать конфликт и портить мне настроение,я личным поделилась,а ты мою болезнь на всеобщее обозрение высмеял.
Мда.
Ксю)
Ты не готова была зайти голой и сказать прямо-
- Здравствуйте,я Ксения и я алкоголик?

Ты пришла каким-то блатным капитаном,не нами выбраным.
Так держи ответку.

Мда)

Ксю)
Ты не готова была зайти голой и сказать прямо-
- Здравствуйте,я Ксения и я алкоголик?

Ты пришла каким-то блатным капитаном,не нами выбраным.
Так держи ответку.

Мда)
ты когда -нибудь успокоишься Дядя?)))
Твой синдром отмены мне понятен,тебе очень тяжело,но это не повод ну личности переходить,это уже переходит границы.
Очень нагло и некрасиво ведёшь себя,как минимум не по-мужски.
Однако,спасибо,я буду выше этого)
И да,я классный капитан,я поддерживаю людей а не поливаю грязью)

ты когда -нибудь успокоишься Дядя?)))
Твой синдром отмены мне понятен,тебе очень тяжело,но это не повод ну личности переходить,это уже переходит границы.
Очень нагло и некрасиво ведёшь себя,как минимум не по-мужски.
Однако,спасибо,я буду выше этого)
И да,я классный капитан,я поддерживаю людей а не поливаю грязью)
Удар держишь,будешь жить)

Брось.
Процентов девяносто команды-балласт.
Опыт.
Не смей оскорблять нашу команду!
Слишком агрессивен,иди подыши воздухом,попей чайку на травах успокоительных и приходи;)

Не смей оскорблять нашу команду!
Слишком агрессивен,иди подыши воздухом,попей чайку на травах успокоительных и приходи;)
Murman, прав про 90%ну может 50%,но нам же важно что бы отстальные 50%или хотя бы 10%,дошли до финиша))да даже если это будет кто то один.Это будет его персональная победа)):thumbsup::starwars:

Murman, прав про 90%ну может 50%,но нам же важно что бы отстальные 50%или хотя бы 10%,дошли до финиша))да даже если это будет кто то один.Это будет его персональная победа)):thumbsup::starwars:
В любом случае, даже те кто вновь оступится, получит неоценимый опыт, и следующая попытка (а она обязательно будет) станет удачной...

Всё,команда,меня в бан гонят сатрапы))
Всем удачи и сбычи мечт же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: