100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не готова была зайти голой и сказать прямо-
- Здравствуйте,я Ксения и я алкоголик?

Ты пришла каким-то блатным капитаном,не нами выбраным.
Так держи ответку.

Игорь, предупреждение за пренебрежительное отношение, и игнорирование устной просьбы вести себя корректно. В связи с накоплением предупреждений автобан на сутки.

Недавно стала свидетелем этого разговора между двумя рабочими, вставляющими пластиковые окна соседям :)

Разговор перевожу в чистом виде как слышала (ну разве что под фильтром цензуры), ибо он в тему стодневки )) :

- Эти штаны на мне недавно совсем в облипку были, а щас свободно, хорошо...
- А чего так?
- Да пиво пить бросил совсем 2 месяца назад
- Зачем?
- Ну так ведь там эти... гормоны женские...
- Ну?
- Ну чё ну, гляжу на себя: сиськи висят, пузо ВО, жопа ВО (руками показывает :giggle: ), повадки уже бабские начали появляться... ну думаю нафик оно надо, не пью больше...

Вывод - мотивация к отказу от алкоголя может быть разной :) И иногда вот такой очень эффективной :)

Вывод - мотивация к отказу от алкоголя может быть разной :) И иногда вот такой очень эффективной :)
Класс!
А про пиво, кстати, да)
У женщин оно со временем вызывает избыточный рост волос в неположенных местах (на голове гуще не станут, сколько ни пей)), я уже не помню, с чем это связано, но читала в той же статье, где про влияние на мужчин было написано.

У женщин оно со временем вызывает избыточный рост волос в неположенных местах (на голове гуще не станут, сколько ни пей))

Да, вызывало бы в положенных, было бы лекарством, но увы ))

Есть ещё такой анекдот:

- Ну что, будем расти?
- Грудь: "нет"
- Волосы: "нет"
- Талия: "да, конечно"
)))

Игорь, предупреждение за пренебрежительное отношение, и игнорирование устной просьбы вести себя корректно. В связи с накоплением предупреждений автобан на сутки.
Суп без перца не очень-то, а когда перца много, запоминается. Вдруг, у людей якорь создастся новый на фоне стресса (типа переперчили?!).

Как дела, бандиты? Чего нового происходило? У меня закончился люто загруженный денёк. Трезво. Безникотиново. А у вас как делища?

Ай, что нам, стариканам, сделается. День проходит, как за окном поезда... Смотришь смотришь в окно и все думаешь, может дернуть стоп-кран, сойти. Только до крана этого, и вдруг, вспоминаешь: "Я же уже сошел!" Так-то, память никудышняя после 40 :)

Ай, что нам, стариканам, сделается. День проходит, как за окном поезда... Смотришь смотришь в окно и все думаешь, может дернуть стоп-кран, сойти. Только до крана этого, и вдруг, вспоминаешь: "Я же уже сошел!" Так-то, память никудышняя после 40 :)
Привет, а что это ты себя в стариканы записываешь? После 40 жизнь только начинается!

Ох, сегодня у меня тяжелый день, очень эмоциональный....сегодня и закурить хотела и выпить хотела от горести......вот сейчас успокоилась...решила для себя, что если я сделаю шаг назад - я буду просто ничто....
Отпустило, и поняла что это не стоит того, потому что реально жалеть только еще больше буду и себя ненавидеть если в минуты слабости и эмоционального напряжения я буду бежать за помощью к тому, что меня будет убивать(сигареты и алкоголь).....так что нет.....справилась, хотя и было очень тяжело!поколбасило меня конкретно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: