100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Еще можно что-нибудь придумать. Время-то до конца пути навалом. Только, боюсь, плохо мне совсем, болит все там внутри и так ноет...
Эээээ, ты давай костюм старикашки больного не натягивай,
А то мы сейчас быстро медсестру организуем, например эту
big832d6aa015217e4c56432091679ffb8b.jpg

Или эту
e9a0347810964891cfebf5b54543cd21.jpg

Да. Еще можно что-нибудь придумать. Время-то до конца пути навалом. Только, боюсь, плохо мне совсем, болит все там внутри и так ноет...
К сожалению, никто не обещал, что будет легко.
А знаешь, есть одна банальность, которая тем не менее работает: улыбнись через силу, и настроение подтянется за улыбкой)
Да, нам тяжело, но мы шутим, смеёмся, достигаем новых высот и становимся сильнее и счастливее)

Ох, сегодня у меня тяжелый день, очень эмоциональный....сегодня и закурить хотела и выпить хотела от горести......вот сейчас успокоилась...решила для себя, что если я сделаю шаг назад - я буду просто ничто....
Отпустило, и поняла что это не стоит того, потому что реально жалеть только еще больше буду и себя ненавидеть если в минуты слабости и эмоционального напряжения я буду бежать за помощью к тому, что меня будет убивать(сигареты и алкоголь).....так что нет.....справилась, хотя и было очень тяжело!поколбасило меня конкретно
Ты умничка, действительно потом,,,,, только сожаление! И все!

Ох, сегодня у меня тяжелый день, очень эмоциональный....сегодня и закурить хотела и выпить хотела от горести......вот сейчас успокоилась...решила для себя, что если я сделаю шаг назад - я буду просто ничто....
Отпустило, и поняла что это не стоит того, потому что реально жалеть только еще больше буду и себя ненавидеть если в минуты слабости и эмоционального напряжения я буду бежать за помощью к тому, что меня будет убивать(сигареты и алкоголь).....так что нет.....справилась, хотя и было очень тяжело!поколбасило меня конкретно
Тебе нельзя раскисать! Ты наш идейный вдохновитель)))

Хочу вам предложить на первое время развлекалочку, может каждый из вас подготовит экскурссию по вашим родным местам? Если интересно, то могу скиинуть ссылочку как я проводила

Хочу вам предложить на первое время развлекалочку, может каждый из вас подготовит экскурссию по вашим родным местам? Если интересно, то могу скиинуть ссылочку как я проводила
Хорошая идея, да если можно пример))))
проведем))

очу вам предложить на первое время развлекалочку, может каждый из вас подготовит экскурссию по вашим родным местам? Если интересно, то могу скиинуть ссылочку как я проводила
Это интересно!

Кстати, о почтитридцатке.. самая, что ни на есть, натуральная тридцатка стукнет в период стодневки)) будет первая трезвая днюха за не помню сколько лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread