100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью9
Не пью, не курю. Живу. Забочусь о семье. Грустно как то. Очень скучаю по папе. Скоро 40 дней как его нет.

Всем любви, благодати, радости!
Хорошего самочувствия, душевного покоя и вдохновения!
Как я тебя понимаю....После 40 дней чуть легче станет. Не знаю, почему так, но у меня так. На прошлой неделе было 40 дней по мужу...Что изменилось не могу точно сказать... Ушло ощущение натянутой струны... грусть светлее что ли стала... Как-то так... Крепись...

Привет.
Отчет: не пью.

Пару дней назад случилась ситуация, что очень хотелось выпить. Прям если бы было что - выпил бы. Но так, как нечего, и в карманах голяк - удержался :-) .

А теперь вот вспоминаю... если бы выпил, блин столько времени терпеть чтобы тупо сорваться? Аж стыдно стало :-) .

Отправлено с моего MT0729B через Tapatalk

Последнее редактирование:
Убила)
В стране траур) :mad:
Ничего, я в следующую впишусь, буду ещё пробовать :D Главное, преодолеть барьер в 50 дней, как я понимаю;)
На самом деле была ещё одна последняя капля, которая меня склонила :rolleyes:

Ничего, я в следующую впишусь, буду ещё пробовать :D Главное, преодолеть барьер в 50 дней, как я понимаю;)
На самом деле была ещё одна последняя капля, которая меня склонила :rolleyes:
В следующую? :(

Лен, ну это не наша... :(
Наша в марте)
Гм ... Ну можно и в мартовскую, не думаю, что без стодневки я немедленно сопьюсь но муж по любому на пост бросит, так что меня ничто смущать не будет.

@The Wall, @Андрей Тренкунов, @Александр 65 мальчики держите марочные поздравлялки
8b5808ec66d1cb890556e41322aa3d4f.jpg
a1832e91c3d2f7a84287e08b130ead85.jpg
5c8bacbe009f84edcd8b7659274a5de4.jpg

Так держать, ваша тройка уверенно идет от самого начала стодневки !!!

@The Wall, @Андрей Тренкунов, @Александр 65 мальчики держите марочные поздравлялки
Посмотреть вложение 317342 Посмотреть вложение 317343 Посмотреть вложение 317344
Так держать, ваша тройка уверенно идет от самого начала стодневки !!!
У них сначала подруги были :D
Но потом подруги сдулись) продинамили в общем как то так :giggle::giggle::giggle:

Гм ... Ну можно и в мартовскую, не думаю, что без стодневки я немедленно сопьюсь но муж по любому на пост бросит, так что меня ничто смущать не будет.
Ну жди нас :thumbsup:

@NataEl думаю тебе не приходится скучать в компании богатырей, и всеже персонально фо ю
f239f7360f9cb4aea5fc975949edba87.jpg

То есть такая престарелая умудрённая непокобелимая :giggle:
Типа того:D
Как раз только поговорили с мужем на эту тему. У него есть опыт около восьми месяцев непития, но его не торкнуло нифига. Думаю, всё таки не меньше года нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread