Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Спасибо спасибо за поздравление ))))отчет: #непью . Могу уже сказать что я не алкаш.или что я самозакодировалась.) Но сегодня смотрела видео с отдыха из стран заморских ))я там вкусное пиво пью) и так пива захотелось (((но я до июля дала себе зарок ни-ни. .ни капли...а в июле посмотрю, может и желание пройдет. Сегодня тааак плохо просто жуть..болит бошка (хотя она никогда вообще не болела) и состояние как будто я вчера бухнула ((где справедливость?не куришь не пьешь не жрешь и чувствуешь себя старым развалом
Спасибо спасибо за поздравление ))))отчет: #непью . Могу уже сказать что я не алкаш.или что я самозакодировалась.) Но сегодня смотрела видео с отдыха из стран заморских ))я там вкусное пиво пью) и так пива захотелось (((но я до июля дала себе зарок ни-ни. .ни капли...а в июле посмотрю, может и желание пройдет. Сегодня тааак плохо просто жуть..болит бошка (хотя она никогда вообще не болела) и состояние как будто я вчера бухнула ((где справедливость?не куришь не пьешь не жрешь и чувствуешь себя старым развалом
Аня привет), отметила тебя!
Ну чего ты расклеиваешься... какой старый развал
Всё у тебя с переду) И не пей, а тем более пиво... Девочка и пиво это отвратительно!
А духан то какой, прикинь
Раньше я бы сказала, выпей лучше коньячку или водки в конце концов)
Сейчас скромно промолчу)
Any199rus, самочувствие плохое бывает на первых сроках. Меня первый год трезвости колбасило не по децки. Болело все что может болеть. Дурь выходила. Это пройдет. Обнимаю.
Команда привет!!! Простите за задержку, виной обстоятельсова непереборной силы (((( проще говоря семейные обстоятельства. @Montana, спасибо огросное за поздравления @Any199rus, @iGarikus , @NataEl , @zavad , @lora197512 ,@Аселечка , я подготовила подшивку ваших рукописей дневников ))) тираж маленький но оригинальный.Посмотреть вложение 317014
И еще раз извените за задержку
Len Ok, А ты куда подевалась сегодня? @Александр 65, пушистик, ты где?
В баню все ушли? Ну где все?
Ни здрасьте, ни поздравлений, нихренасики... ничегосеки)