100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
upload_2017-1-29_17-59-36.png

upload_2017-1-22_15-57-46-png.313318

Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

На этой неделе мы потеряли пока 1 участника. Это Лена @BlackDove?
vnimanie-27.gif

Но Лена у нас остаётся факультативно, до конца стодневки! :p (без медалей и эскудо)

@Аселечка, Аселя @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @Kэt1805, Катириночка

4njpbcgttdemyegouuembwce4nann.png

Последнее редактирование:
@The Wall, @Андрей Тренкунов, @Александр 65 мальчики держите марочные поздравлялки
Посмотреть вложение 317342 Посмотреть вложение 317343 Посмотреть вложение 317344
Так держать, ваша тройка уверенно идет от самого начала стодневки !!!
Спасибо. Только фамилия не верно написана:(

Len Ok, марочные поздравления просто бомбические!!!
Montana, эмблема оч.миленькая, мне нравится, я не знала, что она существует)

На работе странно люди реагируют когда я говорю, что не пью.
На меня иногда смотрят как на инопланетянина. А некоторые спрашивают - "у тебя наверное здоровье слабое, раз не пьешь?"..
Все извратили.
Здоровье хорошее тогда когда не пьешь.
Печень, почки - в порядке. И главное - нервные клетки в мозгу целы - не разрушаются алкоголем.
А потом, когда до людей доходит, что я просто осознал бессмысленность алко, им становится стыдно... и звучит поток оправданий в стиле "а немного можно".
Но. Я никого не осуждаю. Кто много пьет или мало.
На моих глазах умерла моя родная тетя от цирроза печени. Она пила "мало", но регулярно. Сейчас травится этим двоюродный брат и жизнь у него несчастная, ходит по замкнутому кругу, выходов из которого только 2 - бросить немедленно или... обеспечить своему "наследию" вечную горизонтальную позу погребенного в земле.
Мне не нужно повторять чужих ошибок.
Мне нужно чистое сознание для сохранения момента "сейчас"; убегать от присутствия самого себя, быть с собой неискренним, не прощая себя за что-то из прошлого - это рекурсия, именно с этим следует разобраться. Когда приходишь к состоянию, когда понимаешь, что по-другому поступить не мог, осознаешь это не в виду слабости или отчаяния, а трезво и последовательно выстраиваешь схему что как работает и как получилось - вот тогда прощаешь себе все неловкости и т.н. "ошибки", приходит гармония и любовь к себе, противоречия исчезают. И пить просто незачем. "А как же вкус хорошего коньяка?" - скажет тот, кто хочет соблазнить в свои ряды. "Если яд будет пахнуть ядом, его пить не будут" - отвечу ему я.

Если в таблице, то отметила
Вот спасибо. Еще 4 девоньки не прислали отчеты. Отметить их не смогу. Сообщаю нас с мелким по скорой в больничку упекли! Все норм, без паники) Завтра обрисую) Тел. садится. Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread