100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомню. У меня предложение. Ежедневно создаем тему для обсуждения в течении дня. Сбрасываем все что есть в голове касаемо темы, Каринки, статусы,анекдоты. Сами трепимся обсуждаем. ОЧЕНЬ ЖДУ предложений . Темы могут быть любые.

Люди добрые,помогите!!!! объясните мне почему в подпись не лезет больше 3х строчек? вот счетчик впихнула,а линейка не влезет уже... говорит,нельзя сохранить,т.к. количество строк превышает допустимое количество...бла-бла-бла... смотрю тут у многих целая куча всего вставлена,а у меня не лезет!!!!:cry: MAKS-IVAH, Макс,может ты знаешь?

Люди добрые,помогите!!!! объясните мне почему в подпись не лезет больше 3х строчек? вот счетчик впихнула,а линейка не влезет уже... говорит,нельзя сохранить,т.к. количество строк превышает допустимое количество...бла-бла-бла... смотрю тут у многих целая куча всего вставлена,а у меня не лезет!!!!:cry: MAKS-IVAH, Макс,может ты знаешь?
А ты подписи на одну строку сделай, обычно 2 подписи на 1 строку влазит. Ентер убери, вверх подтяни друг за другом

Подожди посмотрю. Попробую.

А ты подписи на одну строку сделай, обычно 2 подписи на 1 строку влазит. Ентер убери, вверх подтяни друг за другом
так влазит. теперь говорит,что ссылок много....

так влазит. теперь говорит,что ссылок много....
То что говорит. Потерпит. Влазит все. Место под линеечку остается. У тебя все сейчас хорошо. Ты все размести, потом предварительно посмотри, если понравиться то сохраняй.

Вчера рассказывают как в автобусе некоторые буянили, рыгали, а один вообще уснул под сиденьем, хорошо его водитель заметил.

*не забыть вспомнить в дневнике несколько своих корпоративов, постыдиться*))

ага, так и буду. просто накаркала себе срочной работы и на ночь, и на утро)) и на сегодня
Я тоже стараюсь себя чем то занять. Или работа, или сайт или чего то еще. только чтобы голова и руки были чем то заняты. Неважно чем.

если НАСТОЯЩИЕ, то поймут. а если им важно чтоб ты бухала вместе с ними,то это не друзья,а собутыльники.имхо. сорри,если че))))
Да это понятно все))знаешь сколько друзей так отвалилось?)))Все))одна норм подруга осталась))

отправлено с NOKIA 1100

То что говорит. Потерпит. Влазит все. Место под линеечку остается. У тебя все сейчас хорошо. Ты все размести, потом предварительно посмотри, если понравиться то сохраняй.
У меня любимый смайлик не влазит :cry:

Да это понятно все))знаешь сколько друзей так отвалилось?)))Все))одна норм подруга осталась))

отправлено с NOKIA 1100
Это к лучшему))) естественный отбор :giggle: а так жила бы и не знала кто с тобой рядом. Настоящие всегда останутся!:twins:

Всем привет))) Вчера коллег предупредила, что не пью и на корпоративе буду пить минералочку))) Коллеги отнеслись с пониманием... Но мне показалось, что каждый посмотрел на мой живот:rofl:

Всем привет))) Вчера коллег предупредила, что не пью и на корпоративе буду пить минералочку))) Коллеги отнеслись с пониманием... Но мне показалось, что каждый посмотрел на мой живот:rofl:
Пусть думают))) главное,что на какое-то то время от тебя отстанут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread