100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если приравнять концерт к корпоративу, то я на ежегодный зимний концерт Алисы наверное не пойду. Традиции пить перед концертом, начиная от метро, поддерживала 20 лет, а вообще-то чуть больше. Слаба еще для противостояния. А вот родственникам (сегодня др у мужа) скажу, что на ночь есть работа, или завтра с утра важная... Я фрилансер, они знают, что ночью могу работать. Про беременность, боюсь, мама не оценит)))
А можно просто не отказываться от концерта. А налить себе в бутылку, дюшес, и говорить я пью только его. Пробовать не дам. Простыла у меня герпис. И тип того. Ну пусть они бухают, главное не я.

А можно просто не отказываться от концерта. А налить себе в бутылку, дюшес, и говорить я пью только его. Пробовать не дам. Простыла у меня герпис. И тип того. Ну пусть они бухают, главное не я.

можно, но я пока не решусь. В прошлом году сорвалась именно на концерте. А счастливо не пила уже 1.5 месяца

Привыкнут))для них будет шок,что главная выпивоха больше не пьет

отправлено с NOKIA 1100
Но я пока шифруюсь. Говорю я вчера перебрал, еле хожу. Сегодня сил нет. Кстати как вариант. Почему не бухаю на корпоративе..

Но я пока шифруюсь. Говорю я вчера перебрал, еле хожу. Сегодня сил нет. Кстати как вариант. Почему не бухаю на корпоративе..
Возьму на заметку)))хотя зная своих-нальют и скажут похмелись))))

отправлено с NOKIA 1100

Команда. У всех у нас начинаются Новогодние корпоративы. Наша задача устоять. Веселиться , но остаться при здравом уме, и твердой памяти, то есть трезвым.
Тема дня: Как остаться на корпоративе трезвым.
Обсуждаем, делимся от мазками, рассказываем анекдоты, делимся картинками и т. п.

У меня на этот счет все просто. Я на корпоратив не иду.
Поменялся с дежурным - лучше посижу поработаю.
Разве что теряю? Наоборот. Во-первых не будет обжираловки. И не страдать от проблем с этим связанными. Во-вторых, никакого алко и тоже не страдать от проблем с этим связанными. :) Да и времени переводить УЖЕ жалко на такое.
Уже пару раз пробовал по-трезвому ходить.. Трезвым там делать нечего, ну, в моем случае точно. Сидеть хавать - скучно. А с пьяными общаться будучи трезвым - не то пальто.
А вообще можно собрать непьющую компанию знакомых и там засесть забухать сочком или лучше кофейком)

А вообще можно собрать непьющую компанию знакомых и там засесть забухать сочком или лучше кофейком)
Да время в трезвой компании быстрей проходит, и продуктивней.

У меня вопрос. В преддверии Нового года Все покупают Ёлки. Какую вы посоветуете Искусственную или Живую ( настоящую.) Почему?
Только искусственную! Хватит ради прихоти истреблять леса! и песенку переделать: "в лесу родилась елочка,вот пусть там и живет!")

Я на данный момент так и поступаю. Ограничиваю себя в общении. Кому надо поймут. Но на данном этапе мне пока легче и надежней именно так. А дальше видно будет.
Общение на работе я всегда рассматривала, как что то принудительное. И когда я отказывалась от него, мне даже легче становилось. Семья поймет, и друзья должны тоже, если мы им дороги, а не поймут, таких и не надо)

Да,не скажешь же,что я больше не как вы. Обидятся,друзья все таки[emoji4] [emoji5]

отправлено с NOKIA 1100
если НАСТОЯЩИЕ, то поймут. а если им важно чтоб ты бухала вместе с ними,то это не друзья,а собутыльники.имхо. сорри,если че))))

А мои друзья поддержали мое решение, так как знают не понаслышке какая я ужасная в пьяном состоянии))) и семья также рада за меня, но я им не говорила, так как я не рассказываю им о своих пороках, хотя я думаю они и так заметили, что я бросила курить, а теперь и пить))

У меня на этот счет все просто. Я на корпоратив не иду.
Поменялся с дежурным - лучше посижу поработаю.
Разве что теряю? Наоборот. Во-первых не будет обжираловки. И не страдать от проблем с этим связанными. Во-вторых, никакого алко и тоже не страдать от проблем с этим связанными. :) Да и времени переводить УЖЕ жалко на такое.
Уже пару раз пробовал по-трезвому ходить.. Трезвым там делать нечего, ну, в моем случае точно. Сидеть хавать - скучно. А с пьяными общаться будучи трезвым - не то пальто.
Вот прям то же самое у меня))) не хочется ходить никуда совсем. сидеть смотреть как другие пьют,какая-то глупая потеря времени.гораздо приятнее посидеть дома с книжкой и чаем. Жалко времени на всякую ненужную фигню....

Хехе, в субботу я пораньше свалила с корпоратива, так как за городом были и ехать зимой тяжко, а еще начались грязные танцы коллег, бяк, захватила таких же трезвенниц коллег и уехала. Вчера рассказывают как в автобусе некоторые буянили, рыгали, а один вообще уснул под сиденьем, хорошо его водитель заметил.

Хехе, в субботу я пораньше свалила с корпоратива, так как за городом были и ехать зимой тяжко, а еще начались грязные танцы коллег, бяк, захватила таких же трезвенниц коллег и уехала. Вчера рассказывают как в автобусе некоторые буянили, рыгали, а один вообще уснул под сиденьем, хорошо его водитель заметил.
фууууууу...... а прикинь,и мы такими были... отвратительно

Да, твои коллеги погуляли на славу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread