100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
108483033_original.jpg

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива…
Жена, собираясь на корпоратив, побрила ноги, хотя идёт в брюках.
Сегодня у меня тоже корпоратив. Демонстративно подстриг ногти на ногах. Пусть понервничает.
Как бы не называли грандиозную пьянку на работе, последствия всегда одни и те же-головная боль, провалы в памяти, мятое лицо…
Зато звучит как- КОРПОРАТИВ!
Проснувшись утром на своем диване,
Я проклинала наступивший год,
И мысленно я обратилась к маме —
Как жаль, что ты не сделала аборт

images

Поздравляем наших участников с днями непития

Gulya19 - 10 дней

Oleg10011001 - 20 дней

Аселечка - 65 дней

Montana - 25 дней

Ольга ВОВ - 7470 дней!!! Воэто да!!!

Caroline King - 10 дней

Zavad - 85 дней

Касперская - 10 дней

Kэt1805 - 10 дней

Люссиль - 5 дней

GES777 - 120 дней

prazdnik_07.gif

87062.jpeg
спасибо

Команда. У всех у нас начинаются Новогодние корпоративы. Наша задача устоять. Веселиться , но остаться при здравом уме, и твердой памяти, то есть трезвым.
Тема дня: Как остаться на корпоративе трезвым.
Обсуждаем, делимся от мазками, рассказываем анекдоты, делимся картинками и т. п.
Мне когда пить нельзя было, так зелье покуривал, так сказать, для увеселения. :D
А вообще, конечно веселей когда бухнешь, но можно и так нехреново оттянуться, поверьте. Главное не вестись на эти типа: НУ ДА ЛАДНО, ТА ПОЙДЁМ ПО ЧУТЬ - ЧУТЬ, ТА ЗАВТРА НЕ БУДЕШЬ ПИТЬ..... ну и т.д. и т.п
Всем отличного настроения!
1407005294_bxjljs0zfmy.jpg

Слоган "Утро добрым не бывает" славтебегосподи брльше не актуален!

Доброе предоброе всем утро! Хорошего дня и прекрасного настроения!!! :D

6464870_c92964ba1ed145b38d5470d084fbcf55_800.jpg

images

Поздравляем наших участников с днями непития

Gulya19 - 10 дней

Oleg10011001 - 20 дней

Аселечка - 65 дней

Montana - 25 дней

Ольга ВОВ - 7470 дней!!! Воэто да!!!

Caroline King - 10 дней

Zavad - 85 дней

Касперская - 10 дней

Kэt1805 - 10 дней

Люссиль - 5 дней

GES777 - 120 дней

prazdnik_07.gif

87062.jpeg
Спасибо, Макс!
Это тебе

1330453496_28.jpg

Жду ваших обсуждений. По теме дня. Предлагай те темы на следующие дни. Жду предложений.

Говорить можно все что угодно , антибиотики, табетки, Печень, Язва, гастрит желудок, Голова, Возможно беременна не уверенна, но не буду. и так все что в голову придет. Главное результат.
Да,не скажешь же,что я больше не как вы. Обидятся,друзья все таки[emoji4] [emoji5]

отправлено с NOKIA 1100

Я когда пить то перестала, всем близким сказала: закодировалась, отбухалась. Все поняли. А не близкие, да плевать на них. На работе: не пью, в завязке. Если настаивают - прям послать, посылала, обычно отстают. А так в большинстве своем я работ много за время непития поменяла, говорят сами: за рулем?болеешь? Просто не пьешь? Нельзя? Я обычно соглашалась с тем, с чем мне было удобнее))) или есть еще выход: не ходить на корпоратив. Сказать, заболел, не могу.

Если приравнять концерт к корпоративу, то я на ежегодный зимний концерт Алисы наверное не пойду. Традиции пить перед концертом, начиная от метро, поддерживала 20 лет, а вообще-то чуть больше. Слаба еще для противостояния. А вот родственникам (сегодня др у мужа) скажу, что на ночь есть работа, или завтра с утра важная... Я фрилансер, они знают, что ночью могу работать. Про беременность, боюсь, мама не оценит)))

Если приравнять концерт к корпоративу, то я на ежегодный зимний концерт Алисы наверное не пойду. Традиции пить перед концертом, начиная от метро, поддерживала 20 лет, а вообще-то чуть больше. Слаба еще для противостояния. А вот родственникам (сегодня др у мужа) скажу, что на ночь есть работа, или завтра с утра важная... Я фрилансер, они знают, что ночью могу работать. Про беременность, боюсь, мама не оценит)))
А просто сказать родственникам, что пить больше не хотите?

говорила. но для них это непонятно: не хочу, значит у меня проблемы! (а то они не знали!). НЕМНОЖКОТОМОЖНО
Немножко бывает до зеленых тараканов, так и говорить родственникам и тогда значит и их послать к бениной матери) я посылала только мало знакомых людей в таких случаях. Все родственники перекрестился, что я пить перестала

Я когда пить то перестала, всем близким сказала: закодировалась, отбухалась. Все поняли. А не близкие, да плевать на них. На работе: не пью, в завязке. Если настаивают - прям послать, посылала, обычно отстают. А так в большинстве своем я работ много за время непития поменяла, говорят сами: за рулем?болеешь? Просто не пьешь? Нельзя? Я обычно соглашалась с тем, с чем мне было удобнее))) или есть еще выход: не ходить на корпоратив. Сказать, заболел, не могу.
Я на данный момент так и поступаю. Ограничиваю себя в общении. Кому надо поймут. Но на данном этапе мне пока легче и надежней именно так. А дальше видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread