100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) Вчера коллег предупредила, что не пью и на корпоративе буду пить минералочку))) Коллеги отнеслись с пониманием... Но мне показалось, что каждый посмотрел на мой живот:rofl:
Привет,коолега. Каждый решил что я беременна

отправлено с NOKIA 1100

Напомню. У меня предложение. Ежедневно создаем тему для обсуждения в течении дня. Сбрасываем все что есть в голове касаемо темы, Картинки, статусы,анекдоты. Сами трепимся, обсуждаем. ОЧЕНЬ ЖДУ предложений . Темы могут быть любые.
smile358.gif

Так друзья,сегодня задумалась.а безалкогольное получается тоже нельзя,ведь в нем хоть немного,но есть градуса. Ваше мнение?

отправлено с NOKIA 1100

интересно , а в 50 можно ?
Можно в любом возрасте. Главное правильно ставить цель и пути ее реализации. А также надо не лениться каждый день хоть по чуть-чуть заниматься спортом. И поверьте, для этого не нужно тратить бешеные деньги в фитнесс-центры, можно и дома качественно заниматься спортом. Главное желание и все возможно.

Так друзья,сегодня задумалась.а безалкогольное получается тоже нельзя,ведь в нем хоть немного,но есть градуса. Ваше мнение?

отправлено с NOKIA 1100
Оно для меня калорийное слишком)) И вообще, лучший напиток - это вода) я от кофе отказалась, и чай у меня больше фруктовый, либо подкрашенная теплая водичка)) либо натуральный морс или компот

Оно для меня калорийное слишком)) И вообще, лучший напиток - это вода) я от кофе отказалась, и чай у меня больше фруктовый, либо подкрашенная теплая водичка)) либо натуральный морс или компот
Не задумывалась о калориях. Сколь их там?))

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH, а какая у нас сегодня тема? Как профилонить корпоратив?
Скорее что сказать коллегам,чтоб не приставали с распросами почему ты не пьешь[emoji38] [emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100

Скорее что сказать коллега[emoji38] [emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100
А я ахинеи розказываю)))) как подшивалась, чортиков и ангелов видела, отравилась, склрую вызывалв, в секту заптсалась, и прочую х---ю, и чем неправдоподобней история тем больше в неё верят, а потом такая :"шутка))", тогда всем уже похер почему ты не пьёш и не куриш

Да хоть в сто,главное желание)))мой папа бросил курить в 53 и начал легким спортом заниматься. Стаж курения лет 35 точно...

отправлено с NOKIA 1100
У меня стаж не меньше и курить второй раз бросаю , почти два года не курил . Спортом займусь как гипс снимут , полтора месяца дома сижу хоть вешайся , раскабанел как свинья .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread