Отправил себя в таблицу внестиНу и ладно... я тип тоже для примеру.....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправил себя в таблицу внестиНу и ладно... я тип тоже для примеру.....
![]()

А завтра тогда ужасные случаи, для острастки! "Не унимается")) а то можно слишком развеселиться!)) щас подумаю над веселымиКакие мы совершили поступки, по пьяни, за которые мне стыдно. Вспоминаем, с чувством юмора, веселимся,
Это как сами думаете. Ведь можно преподнести по разному. На все воля ваша. А про страшилки можно и потом поговорить. У нас впереди уйма времени. Как решите. Думайте про что вам интересно разговаривать.А завтра тогда ужасные случаи, для острастки! "Не унимается")) а то можно слишком развеселиться!)) щас подумаю над веселыми

Вроде решили на "ты"!) не знаю, я вот лежу, думаю, чего-то ничего особо смешного не вспоминается, хотя обычно у меня на все темы есть смешная история. А вот не смешного до фига . Наверное тоннельное мышление включилось (это я щас Стеценко читаю). Вот разве что: отмечали мы с друзьями мой др на даче, на озере и попали под дождь. Промокли. Пришли с озера в дом, переоделись в сухое, что нашли, и продолжили отмечать. А нашли: дядину шинель, еще с армии, кто бабушкин фартук со своими семейниками одел... И так ходили по участкам, мокрые, пьяные, в шинелях и фартуках))Как решите. Думайте про что вам интересно разговаривать.![]()
Наутро приехал мой дедушка, посмотреть не спалили ли мы дачу, а все такие ммм зомби (человек 15 было из около музыкальной тусовки, те все волосатые, с серьгами и пр). Я пыталась сделать вид что все норм и у нас праздничный завтрак, накрыла стол в саду, скатерть, белые чашки.. А все зеленоватые и не шевелятся сидят, чай пьют еле-еле))Вроде решили на "ты"!) не знаю, я вот лежу, думаю, чего-то ничего особо смешного не вспоминается, хотя обычно у меня на все темы есть смешная история. А вот не смешного до фига . Наверное тоннельное мышление включилось (это я щас Стеценко читаю). Вот разве что: отмечали мы с друзьями мой др на даче, на озере и попали под дождь. Промокли. Пришли с озера в дом, переоделись в сухое, что нашли, и продолжили отмечать. А нашли: дядину шинель, еще с армии, кто бабушкин фартук со своими семейниками одел... И так ходили по участкам, мокрые, пьяные, в шинелях и фартуках))
Конечно на ты. А чего. Приколь Компания смотрелась....Вроде решили на "ты"!) не знаю, я вот лежу, думаю, чего-то ничего особо смешного не вспоминается, хотя обычно у меня на все темы есть смешная история. А вот не смешного до фига . Наверное тоннельное мышление включилось (это я щас Стеценко читаю). Вот разве что: отмечали мы с друзьями мой др на даче, на озере и попали под дождь. Промокли. Пришли с озера в дом, переоделись в сухое, что нашли, и продолжили отмечать. А нашли: дядину шинель, еще с армии, кто бабушкин фартук со своими семейниками одел... И так ходили по участкам, мокрые, пьяные, в шинелях и фартуках))
Повора в огороде, под пристальным присмотром охраны.
Наутро приехал мой дедушка, посмотреть не спалили ли мы дачу, а все такие ммм зомби (человек 15 было из около музыкальной тусовки, те все волосатые, с серьгами и пр). Я пыталась сделать вид что все норм и у нас праздничный завтрак, накрыла стол в саду, скатерть, белые чашки.. А все зеленоватые и не шевелятся сидят, чай пьют еле-еле))
Зомби апокалипсис....
А я грю, если не бухаю вечером, значит сплю) ложусь с детьми в 10Зашла спросить как проходит у многих первая трезвая пятница... а тутвсе
уже ?!
Открыта была, я и на двери вылетаю из туалета, как ведьма (пьяная) на метлеИли вот, пока все спят) пошли мы с друзьями в клуб на любимую группу, пили там водку, запивали пивом. Пошла я в туалет. А там такие кабинки, двери железные, высокие и открываются наружу. Соответственно, если кто-то из соседней кабинки вышел и оставил дверь распахнут ой, твоя кабинка заблокирована. Так произошло и со мной. Тогда я вскарабкалась на поперечную рейку какую-то на своей двери, чтобы сверху ту перекрывшую дверь оттолкнуть. Оттолкнула как то сильно, а свою тоже уже щеколда
Открыта была, я и на двери вылетаю из туалета, как ведьма (пьяная) на метле

Укачало не кочках...А я последний раз обблевала сиденье таксиста;((( он ругался почему я не кричала, что собираюсь блевать, но у меня сил не было чтоб попросить остановиться((( это было последним и веским доводом, чтоб прекратить пить

Я с телефона, не вижу, сори.В подписи есть счётчик, надо бы с утра 1 января устроить тренировку и кросс - потроллить алканов.