100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет! Еще раз хочу поблагодрить команду КЭПа т администрацию, за, оказанное доверие.

Привет! Спасибо, складываю себя по частям. А вообще решаю бытовые вопросы, а их, как оказалось, мне в наследство осталось тьма.:banghead::banghead::banghead:
Потихонечку всё разгребёшь , главное не спеши .

72718941

Доброго дня - не теряйте (ну мало ли вдруг).. Отчитываюсь за неделю - не пила, не курила, бдю диетку.. Работа напала, приходится указывать ей на место и кто тут главный..
всем пока - в конце следующей недели отчитаюсь за неделю

Доброго дня - не теряйте (ну мало ли вдруг).. Отчитываюсь за неделю - не пила, не курила, бдю диетку.. Работа напала, приходится указывать ей на место и кто тут главный..
Хорошо. Удачи.

Пришел как то муж поздно домой, под шафе, спать улегся, а я вся такая обиженная, сама пивка тяпнула, собралась и в клуб среди ночи укатила, там пару разных шотов подрят дринкнула, начала к бармэну приставать, мол хорошенький, только я нынче пьяна, так ты мне телефончик на бирматке настрочи, созвонимся ;), короч малоли-долго ли пьяное тело по клубу шаталось, поняв что сейчас тело упадет, я вдоль стеночки вышла, до кустов дотыкала да на газончик уляглась. Дело-дрянь на улице холодно, последнее что я успела это мужа набрать и телефон под щеку засунула. Повезло что муж проснулся, приехал на такси за мной, минут 20 меня в кустах искал, помню как в такси меня засунул, помню как в подъезде меня волок и как розбитое колено зелёнкой заливал. А на утро в кармане бирматку нашла с закарлюкой нарисованой, мдааа

Последнее редактирование:
Сегодня опять испытание культурой. Иду в любимый театр, обычно я возвращаюсь в таком восторге, что чтобы как-то уняться выпиваю дома 1.5 бутылки вина))

Отличных вам трезвых выходных друзья))у меня они реально трезвые))

отправлено с NOKIA 1100

Сегодня опять испытание культурой. Иду в любимый театр, обычно я возвращаюсь в таком восторге, что чтобы как-то уняться выпиваю дома 1.5 бутылки вина))
Отличных вам трезвых выходных друзья))у меня они реально трезвые))
Молодцы. Главное терпения, и уверенности себе. Я сегодня тоже пошел к знакомым по делам, они бухают. Да ладно чего ты, мы лечимси. Не выдержал, 5 минут. Ушел. Как же я иногда мог таким быть. ......

Привет! Я в гости. Сокомандница вашего КЭПа. Он приглашал посетить вашу сухую тусовку.
Я тортик принесла, детский.
bn2TxBQ8Lz0.jpg

Только тортика мне не охота. А охота пива с чечилом

emoticon-drinking-beer-274.jpg Снимок-экрана-2013-10-08-в-23.22.28.jpg
А я вам не помешала? Все таки это сухая тема....а я о пиве...

Команда не забываем о теме дня на завтра. Воскресенье отчет.

pidrila-ebanaya-kotik_46604945_orig_.jpeg

Итак,я из Новосибирска,у нас уже 00:18,так что пришло время моего отчета. Не пью,но честно тянет немного выпить. Сдержалась. Не могу сказать,что это было сложно....вот как то так,друзья

отправлено с NOKIA 1100

Какая ты умничка, трезвая девочка, на фоне алкоголя тыой фаст -фуд это лакомство,
Глядишь, так 100 дней и пролетит
Спасибо большое, эти слова очень важны в первые дни. Пролетят... твои б слова да Богу в уши)) хорошо бы..
Меня не теряйте, у меня у сына завтра ДР, тч сегодня я закупаюсь и убираюсь, завтра готовлю и празднуем. Я - минералкой. Если завтра совсем выдохнусь - отчет можно в пнд отправить?
Всем хороших беспохмельных выходных!!:wavespin::wavespin:

Спасибо большое, эти слова очень важны в первые дни. Пролетят... твои б слова да Богу в уши)) хорошо бы..
Меня не теряйте, у меня у сына завтра ДР, тч сегодня я закупаюсь и убираюсь, завтра готовлю и празднуем. Я - минералкой. Если завтра совсем выдохнусь - отчет можно в пнд отправить?
Всем хороших беспохмельных выходных!!:wavespin::wavespin:
Не переживай, обязательно Богу в уши упадет.... :D
С днем рождения сына!
9192602.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread