Под утренний кофе, небольшой автобиографический опус.
На 1 курсе, в ноябре месяце. мы с группой решили. что неплохо бы познакоиться всем поближе, ну и решили затусить. Вопрос где, или точнее у кого - даже не обсуждался. я один жил в общаге, и ес-сно - все напросились, или проще сказать поставили перед фактом о предстоящей гульне.
Эх... 17 лет. Ветер жопе, сквозняк в голове и дырки в карманах. НО: я как радушный хозяин успел до прихода одногрупников выгнать соседей, сделать котлет, селедку под шубой, оливье, нарезку разложил. Короче, когда пришои первые одногрупницы в помощь - им осталось только наделать бутеров.
В группе 27 человек. пришло ко мне 24, со мной 25 получается. Своего спиртного я не вытсавлял, т.к. закусь то моя, и в общем зачете мы имели: ящик пива, 8 бутылок непонятного шмурдяка, под названием Вино столовое особое, 4 литра водки, и 12 бутылок коньяка.
Посидели мы знатно. начали часов в 16... до 20.00 уже ничего не осталось. За это время, я успел сводить всех одногрупниц в санузел и держал им волосы, пока они блевали. При этом как мне потом рассказывали - я умудрился перезнакомиться с кучей соседок по общаге. Девченки потом говорили, мол стоял штрих, держал рыгающую бабищу, и пытался подкатить к другим. - не помню.
Потом, в 20.00 мы решили дружно поехать в центр и там еще покутить. Ну и поехали.
Уже в метро. мне показали, что я был в комнатных тапках: один коричневый, другой синий. Фигня.
Потом мы приехали в центр, потусовались около каких-то уличных музыкантов, выпили еще чего-то и... свет выключился.
Видимо начались какие-то проблемы в стране с электросетью, потому что свет то включался - то выключался.
Помню холод, и почему-то я весь мокрый - полез купаться в фонтан, как оказалось. В ноябре!
Помню острую боль в плечах и холодный пол - меня упоковали менты.
Помню пробег босиком по автодороге, и сигналы машин - одногрупники от ментов меня как-то вытащили, но как сказали меня схватила дурка - и я начал убегать непонятно от кого.
Помню как сидел в позе лотоса и пытался уснуть - меня посадили около улимных музыкантов, и прохожие видя мой помятый, мокрый и грязный видон - кидали мне деньги
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Помню как пытался зайти в уже закрытый метрополитен. Помню как куда-то шел пешком.
...
Пришел в себя примерно к вечеру следующего дня.
Оказалось я ночью таки добрался в общагу. Но вместо спать - покупался, убрал комнату, помыл посуду. Потом собрался в универ, попил кофе, выкурил сигарету... откинулся на застеленную кровать, понянулся и...
и все. уснул.
Это был один из 4-х случаев. когда я терял связь с внешним миром посредством спиртного.