100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вальжынка , @Лисьи глазки , @Igorrr, @Penochek, @Novenkiy, @Аселечка, @Montana @Caroline King, @lora197512, @Андрей Тренкунов, @Ledika, @ЕваБринк, @Mikhail090, @Илия, @ॐShiVaॐ, @Авдотья, @anvik, @olex.van

У ВАС НЕТ ОТЧЕТОВ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СДАТЬ. ПОТОРОПИТЕСЬ. ИНАЧЕ КИРДЫК.
у меня доступа нет

Пластику - в смысле хороший овал лица? Завидую! У меня лицо щас как луна и второй подбородок((
А чаи разные - и витаминный и сердечный и успокоительный.. чередую их
Ты думаешь, отеки от того что пью много? Я всегда столько пила. И еще поясница почти всегда болит. Вообщем я уже все признаки почечной недостаточности нашла у себя. Инет зло......
Купи почечный забор пропей.реально нагрузка на почки у тебя. А вообще после такого образа жизни( сигареты и пьянки) неплохо было бы какую-то чистку организма произвести и вывести залежи шлаков и ядов.

Купи почечный забор пропей.реально нагрузка на почки у тебя. А вообще после такого образа жизни( сигареты и пьянки) неплохо было бы какую-то чистку организма произвести и вывести залежи шлаков и ядов.
У меня для таких целей хлорофил жидкий (не на спиртовой основе). Отлично чистит кровь,кишечник,легкие и печень. Только пить надо хотя бы месяц. Очень рекомендую,организм потом как часики

отправлено с NOKIA 1100

У меня для таких целей хлорофил жидкий (не на спиртовой основе). Отлично чистит кровь,кишечник,легкие и печень. Только пить надо хотя бы месяц. Очень рекомендую,организм потом как часики

отправлено с NOKIA 1100
По подробнее, чего, куда и сколько.

Касперская, научи пожалуйста делать чай с имбирем. Как его того, с какой стороны?
Имбирь порезать, добавить лимон залить кипятком,настоять.как немного остынет добавить ложечку меда. Никакой заварки!!!!

отправлено с NOKIA 1100
Привет! Почитал про него. Пишут -не плохо, много полезного, а на вкус как? (очень хочется чтобы сладеньким оказался, как конфетки:)) Действительно так хорош этот солнечный заменитель?

По подробнее, чего, куда и сколько.
Такая штука,должна продаваться в аптеке либо в виде капсул,либо в жидком виде. В виде капсул удобнее,тк жидким можно облиться и фиг вы его потом отстираете. Что такое хлорофил все должны помнить из школьного курса биологи-вещество,придающее зеленый цвет растениям.
Как пить написано на упаковке. Я в целях экономии заказала на айхерб,там есть и в капсулах и жидкий. Пью по времени ровно столько,сколько не выпиваю и не курю))сразу офигенного эффекта не ждите,все такие это не лекарство,а натурпродукт и он действует постепенно как и все натуральное.
Ну в инете много информации по этому поводу. Если интересно почитайте,поизучайте.

отправлено с NOKIA 1100

Привет! Почитал про него. Пишут -не плохо, много полезного, а на вкус как? (очень хочется чтобы сладеньким оказался, как конфетки:)) Действительно так хорош этот солнечный заменитель?
У меня со вкусом мяты. Живьем не пробовала,но думаю гадость,как траву с луга пожевать))поэтому многие пьют в капсулах,так ваще без вкуса

отправлено с NOKIA 1100

Такая штука,должна продаваться в аптеке либо в виде капсул,либо в жидком виде. В виде капсул удобнее,тк жидким можно облиться и фиг вы его потом отстираете. Что такое хлорофил все должны помнить из школьного курса биологи-вещество,придающее зеленый цвет растениям.
Как пить написано на упаковке. Я в целях экономии заказала на айхерб,там есть и в капсулах и жидкий. Пью по времени ровно столько,сколько не выпиваю и не курю))сразу офигенного эффекта не ждите,все такие это не лекарство,а натурпродукт и он действует постепенно как и все натуральное.
Ну в инете много информации по этому поводу. Если интересно почитайте,поизучайте.

отправлено с NOKIA 1100
Ты сама чего чувствуешь за две недели. Стоит, или не навредил ......

Доброе, Хотя не совсем. Лора не откликается. и минус 1.... :eek:
Ну не все так мрачно, до среды могут откликнуться,
Думаю и Лора окликнется, понедельник, может с утра запарка,
Минус 1 это печалька, ну что же теперь, удачи им!

отправлено с NOKIA 1100
Возможно.сама не пробовала,но читала где-то. Чистки это клёво! Потом чувствуешь себя лет на 10-15 моложе!!! Круто!

Ты сама чего чувствуешь за две недели. Стоит, или не навредил ......
Мне помог наладить пищеварение. Да и как помощник в чистке крови он хорош. Этот эффект не так заметен как например прием таблетки от головы,но оно того стоит!))

отправлено с NOKIA 1100

Возможно.сама не пробовала,но читала где-то. Чистки это клёво! Потом чувствуешь себя лет на 10-15 моложе!!! Круто!
Вот для этих целей я и принимаю всякое такое натуральное))организм конечно умный и без нас все почистит,но так мы ему помогаем))

отправлено с NOKIA 1100

Вот для этих целей я и принимаю всякое такое натуральное))организм конечно умный и без нас все почистит,но так мы ему помогаем))

отправлено с NOKIA 1100
Не,сам не почистит.Мы ведь его загаживаем методично... Яды вроде бросили,но есть же еще питание с гормонами и консерванта и.так что помогать ему однозначно надо!!! И разгружать и полезным кормить)))

Не,сам не почистит.Мы ведь его загаживаем методично... Яды вроде бросили,но есть же еще питание с гормонами и консерванта и.так что помогать ему однозначно надо!!! И разгружать и полезным кормить)))
А мне вот врач сказал, что не надо помогать организму. Только после сдачи всех анализов в т.ч. на авитаминоз и только после этого,если будет выявлена необходимость уже пить всякие витаминки и очистители) иначе может быть витаминопередоз. А печень -это наш родной очиститель, и ей помогать тоже не надо, если не требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: