100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАВИЛА СТОДЕВКИ
  1. После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. только если есть предписание врача).
ОТЧЕТНОСТЬ
  1. Отчетный день - воскресенье каждой недели.
  2. Еженедельный обязательный отчёт - путём сообщения в этой теме о факте непития алкоголя в течение всей недели. Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
  3. В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
  4. Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
  5. Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.
отчетность можно посмотреть ниже :

ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ И ИХ ТРЕЗВОЙ МОТИВАЦИИ

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ. ПОТОРОПИТЕСЬ.

Привет! Пропустил воскресную перекличку. Еще не поздно? Не употреблял ни в каком виде алкоголь с 4.12.16. Мотив тот же. Да и не когда. С утра до вечера за рулем, а он, как известно, дисциплинирует :)

Я однажды встречалась с одним парнем, а он жил в Питере. Вот, я была у него на выходные, и неожиданно узнала, что он наркоман (героиновый). А это ж ух, ааа, наркоман! Не то, что безобидный алкоголик! В общем я ужасно расстроилась (напилась) и решила вернуться домой (в мск). По дороге оказалось, что он или его друзья, еще немного денег у меня из сумки заняли) и мне стало не хватать на билет на те поезда, которые остались. Надо было ждать какого то утреннего поезда. Я села в зале ожидания, реву, курю. Подходит милиция, грит: а чего это вы здесь курите? Пойдёмте с нами. Ну я взяла свой рюкзак, пошла. Все им рассказала. Они прониклись(!), взяли меня с собой в какую-то их служебную вокзальную столовку, потом мы с ними погоняла вокзальных бомжей, а потом они меня пристроили в почтовый поезд, который правда шел часов 15, но бесплатно. Пустой поезд совершенно, у меня еще отходняк и чувство вины и 15 часов!! Ааа. Когда я вошла в мск в метро, я ощутила что такое счастье) и опять же одна из этих транспортных милиционеров была девушка по имени Илона с воот такой Толстой косой, светлой! Красавица! Якогда в сл раз была в Питере, искала ее поблагодарить, но ее уже куда-то перевели

@Вальжынка , @ Лисьи глазки , @ Igorrr, @ Penochek, @Novenkiy, @Аселечка, @ Montana @Caroline King, @ lora197512, @Андрей Тренкунов, @Ledika, @ ЕваБринк, @Mikhail090, @ Илия, @ॐShiVaॐ, @Авдотья, @anvik, @olex.van

У ВАС НЕТ ОТЧЕТОВ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СДАТЬ. ПОТОРОПИТЕСЬ. ИНАЧЕ КИРДЫК.
Привет! Я же написала))))

@Вальжынка , @ Лисьи глазки , @ Igorrr, @ Penochek, @Novenkiy, @Аселечка, @ Montana @Caroline King, @ lora197512, @Андрей Тренкунов, @Ledika, @ ЕваБринк, @Mikhail090, @ Илия, @ॐShiVaॐ, @Авдотья, @anvik, @olex.van

У ВАС НЕТ ОТЧЕТОВ. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СДАТЬ. ПОТОРОПИТЕСЬ. ИНАЧЕ КИРДЫК.
Можно я буду по понедельникам писать?) Пожааааалуйста!!!)))

Привет! Пропустил воскресную перекличку. Еще не поздно? Не употреблял ни в каком виде алкоголь с 4.12.16. Мотив тот же. Да и не когда. С утра до вечера за рулем, а он, как известно, дисциплинирует :)
Привет .Все нормально. Принято.

MAKS-IVAH, Макс,принимай отчет. Не пью и не собираюсь.
ПС. Прости,забыла((( болею...Температурная голова не соображает((((

Доброе утро, страна Небухляндия!
c17a9f9bd01405691d0fddc8bd8732ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: