Я однажды встречалась с одним парнем, а он жил в Питере. Вот, я была у него на выходные, и неожиданно узнала, что он наркоман (героиновый). А это ж ух, ааа, наркоман! Не то, что безобидный алкоголик! В общем я ужасно расстроилась (напилась) и решила вернуться домой (в мск). По дороге оказалось, что он или его друзья, еще немного денег у меня из сумки заняли) и мне стало не хватать на билет на те поезда, которые остались. Надо было ждать какого то утреннего поезда. Я села в зале ожидания, реву, курю. Подходит милиция, грит: а чего это вы здесь курите? Пойдёмте с нами. Ну я взяла свой рюкзак, пошла. Все им рассказала. Они прониклись(!), взяли меня с собой в какую-то их служебную вокзальную столовку, потом мы с ними погоняла вокзальных бомжей, а потом они меня пристроили в почтовый поезд, который правда шел часов 15, но бесплатно. Пустой поезд совершенно, у меня еще отходняк и чувство вины и 15 часов!! Ааа. Когда я вошла в мск в метро, я ощутила что такое счастье) и опять же одна из этих транспортных милиционеров была девушка по имени Илона с воот такой Толстой косой, светлой! Красавица! Якогда в сл раз была в Питере, искала ее поблагодарить, но ее уже куда-то перевели