в Нижнем Новгороде!!!!
жалко, что не в Великом)
Всем доброе утро!
Всем прекрасного, благодатного дня, наполненного вдохновением и душевным покоем!
Я сегодня не курю - 2 года и 2 месяца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Нижнем Новгороде!!!!

Приветик, Иринка!жалко, что не в Великом)
Всем доброе утро!
Всем прекрасного, благодатного дня, наполненного вдохновением и душевным покоем!
Я сегодня не курю - 2 года и 2 месяца![]()

У меня с котом прекрасно жили. Ни кто никого не мучил.Наверное, лучше у вас спросить, у вас девочек много, у меня там практически парни одни,,,,
Девочки, кто держит собачку и у кого есть или были махонькие детки, как жилось,,,,
Предисловие, муж хочет дочери (2, 9) подарить щенка пекинеса,
Я конечно, не в восторге от породы, я больше по большим собакам тоскую,
Но хочу узнать как живет семья с питомцами и маленькими детьми?
Не, с котами я уже проходила с сыном, мы, т.е. я и коты на одной территории не уживаются,У меня с котом прекрасно жили. Ни кто никого не мучил.
Но здесь дело в том что кот уже взрослый был.... А у друзей трёхлетний хомячка придушил случайно.
Здесь главное что бы маленького питомца не залюбили до смерти. А в остальном, если у ребёнка нет аллергии на животных, то не вижу никаких противопоказаний. Мне больше, из маленьких собачек, помиранцы нравятся)Не, с котами я уже проходила с сыном, мы, т.е. я и коты на одной территории не уживаются,
Хомяков и других грызунов я под страхом смертной казни не буду держать,
У родителей кошка есть молодая, софия ее конечно треплет, но маргоша ее не разу не поцарапала, все от нее терпит, пытается улизнуть вовремя,
Почестному мне вообще мелкие собаки не нравятся, но не заведу же я добера для маленькой девочки,Здесь главное что бы маленького питомца не залюбили до смерти. А в остальном, если у ребёнка нет аллергии на животных, то не вижу никаких противопоказаний. Мне больше, из маленьких собачек, помиранцы нравятся)
![]()
Лучше лабрадора я собак не видела... Но держать в квартире, пипец, я сейчас не готова...Почестному мне вообще мелкие собаки не нравятся, но не заведу же я добера для маленькой девочки,
У друга мужа щенки должны родится, поэтому муж хочет забрать одного щенка
СогласнаЛучше лабрадора я собак не видела... Но держать в квартире, пипец, я сейчас не готова...
Не вижу с теоефонаСпроси пожалуйста.
![]()
Иринка, поздравляем !!!жалко, что не в Великом)
Всем доброе утро!
Я сегодня не курю - 2 года и 2 месяца![]()