100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Нижнем Новгороде!!!!

жалко, что не в Великом)

Всем доброе утро!
Всем прекрасного, благодатного дня, наполненного вдохновением и душевным покоем!

Я сегодня не курю - 2 года и 2 месяца:dance:

жалко, что не в Великом)

Всем доброе утро!
Всем прекрасного, благодатного дня, наполненного вдохновением и душевным покоем!

Приветик, Иринка!
Ну... До Великого мне всего 180 км... :cool:

Доброе утро, девочки и парни!
fMK-0llcHms.jpg

Наверное, лучше у вас спросить, у вас девочек много, у меня там практически парни одни,,,,
Девочки, кто держит собачку и у кого есть или были махонькие детки, как жилось,,,,
Предисловие, муж хочет дочери (2, 9) подарить щенка пекинеса,
Я конечно, не в восторге от породы, я больше по большим собакам тоскую,
Но хочу узнать как живет семья с питомцами и маленькими детьми?

Наверное, лучше у вас спросить, у вас девочек много, у меня там практически парни одни,,,,
Девочки, кто держит собачку и у кого есть или были махонькие детки, как жилось,,,,
Предисловие, муж хочет дочери (2, 9) подарить щенка пекинеса,
Я конечно, не в восторге от породы, я больше по большим собакам тоскую,
Но хочу узнать как живет семья с питомцами и маленькими детьми?
У меня с котом прекрасно жили. Ни кто никого не мучил.
Но здесь дело в том что кот уже взрослый был.... А у друзей трёхлетний хомячка придушил случайно.

У меня с котом прекрасно жили. Ни кто никого не мучил.
Но здесь дело в том что кот уже взрослый был.... А у друзей трёхлетний хомячка придушил случайно.
Не, с котами я уже проходила с сыном, мы, т.е. я и коты на одной территории не уживаются,
Хомяков и других грызунов я под страхом смертной казни не буду держать,
У родителей кошка есть молодая, софия ее конечно треплет, но маргоша ее не разу не поцарапала, все от нее терпит, пытается улизнуть вовремя,

Не, с котами я уже проходила с сыном, мы, т.е. я и коты на одной территории не уживаются,
Хомяков и других грызунов я под страхом смертной казни не буду держать,
У родителей кошка есть молодая, софия ее конечно треплет, но маргоша ее не разу не поцарапала, все от нее терпит, пытается улизнуть вовремя,
Здесь главное что бы маленького питомца не залюбили до смерти. А в остальном, если у ребёнка нет аллергии на животных, то не вижу никаких противопоказаний. Мне больше, из маленьких собачек, помиранцы нравятся)

pomeranskiy-shpic-medvejiy.jpg

Здесь главное что бы маленького питомца не залюбили до смерти. А в остальном, если у ребёнка нет аллергии на животных, то не вижу никаких противопоказаний. Мне больше, из маленьких собачек, помиранцы нравятся)

pomeranskiy-shpic-medvejiy.jpg
Почестному мне вообще мелкие собаки не нравятся, но не заведу же я добера для маленькой девочки,
У друга мужа щенки должны родится, поэтому муж хочет забрать одного щенка

Почестному мне вообще мелкие собаки не нравятся, но не заведу же я добера для маленькой девочки,
У друга мужа щенки должны родится, поэтому муж хочет забрать одного щенка
Лучше лабрадора я собак не видела... Но держать в квартире, пипец, я сейчас не готова...

Всем привет! Оля, @Montana , Владимир @give up Нижнего

Привет
Я в принципе не против, но надо понять, где это забирать, как и куда слать.
Сбербанка у меня нет, у меня альфа.

- Владимир

Последнее редактирование:
Всем привет !!!
Сегодня поздравлений не будет. Толку с них никакого. Я вам сегодня выпишу справки ))))
@Екатерина_ , @BlackDove , @kneu00 , @alenka4060 , ну вы в курсе, да? Розпечатать, поставить печать у паспортистки, штамп в соцобезе, подписать в ЗАГСе, и повесить на стену, что б не забывать )))
9fb7cc46f0157570887af8b0f5edd4e9 - копия (2).jpg
9fb7cc46f0157570887af8b0f5edd4e9 - копия (3).jpg
9fb7cc46f0157570887af8b0f5edd4e9 - копия.jpg
Посмотреть вложение 315523

Вложения

• 9fb7cc46f0157570887af8b0f5edd4e9 - копия (4).jpg
    9fb7cc46f0157570887af8b0f5edd4e9 - копия (4).jpg
    18,7 KB · Просмотры: 53
жалко, что не в Великом)

Всем доброе утро!

Иринка, поздравляем !!!
!
f098c806eed51b944f19b09a1e9bd0ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread