BlackDove
Жена своего мужа
Да, Карр абсолютно прав, но проблема в том, что он это рассказывает с позиции человека, который уже это понял самостоятельно, не по чьим-то рассказам. Накатов, наверно, и впрямь можно не бояться, если ты уже обладаешь этим знанием или достаточно восприимчив, чтобы принять его опыт как свой. На некоторых это действительно действует сразу, но для меня не сработало. Один из самых безболезненных опытов бросания у меня был как раз примерно такой - я сменила образ на тот, что просто не включал сигареты, и довольно спокойно через месяц примерно чувствовала себя уже некурящей. Но больше эта фишка не сработала, т.к. потом у меня появился опыт совмещения этого образа жизни с сигаретами, и всё.Я понимаю, что правильное понимание это то что ты более не курильщик, уже описано А Каром... Несколько моих друзей, заядлых чамодуров уже с десяток лет не курят... Но они закрывали эту тему вместе, т сказать, семейным подрядом и по состоянию здоровья, т е по чёткому предписанию врачей). Ну и ещё в состоянии душевного спокойствия и хорошего благосостояния. Это были те времена, когда мы все были (+- ) миллионерами, ну или по крайней мере зажиточными людьми.... Сейчас они мне сами признаются, что в данной нервозной экономической ситуации, если бы не было огромного стажа отказа, не смогли бы пересилить тягу...