100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что правильное понимание это то что ты более не курильщик, уже описано А Каром... Несколько моих друзей, заядлых чамодуров уже с десяток лет не курят... Но они закрывали эту тему вместе, т сказать, семейным подрядом и по состоянию здоровья, т е по чёткому предписанию врачей). Ну и ещё в состоянии душевного спокойствия и хорошего благосостояния. Это были те времена, когда мы все были (+- ) миллионерами, ну или по крайней мере зажиточными людьми.... Сейчас они мне сами признаются, что в данной нервозной экономической ситуации, если бы не было огромного стажа отказа, не смогли бы пересилить тягу...
Да, Карр абсолютно прав, но проблема в том, что он это рассказывает с позиции человека, который уже это понял самостоятельно, не по чьим-то рассказам. Накатов, наверно, и впрямь можно не бояться, если ты уже обладаешь этим знанием или достаточно восприимчив, чтобы принять его опыт как свой. На некоторых это действительно действует сразу, но для меня не сработало. Один из самых безболезненных опытов бросания у меня был как раз примерно такой - я сменила образ на тот, что просто не включал сигареты, и довольно спокойно через месяц примерно чувствовала себя уже некурящей. Но больше эта фишка не сработала, т.к. потом у меня появился опыт совмещения этого образа жизни с сигаретами, и всё.

427b88049468.gif

Нет отчётов! :devil:
SOS!!! Сегодня последний день!

@Caroline King, Диляра
@Kэt1805, Катерина

Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

У меня сегодня понедельник-дурдом. Суперстрессовый день.
Что-то усиленно брыкается внутри "прийдёшь домой - расслабься пивом". Я - "ага, щас".
Зная, как это работает - в начале выпиваешь немного, потом и начинаешь покуривать немного, а дальше понеслось-полетело и уже как-то пофиг пока снова не прижмет. Маленького прокола не бывает, или есть прокол, или нету.
Попробую расслабиться травяным чаем с преобладанием мяты)

У меня сегодня понедельник-дурдом. Суперстрессовый день.
Что-то усиленно брыкается внутри "прийдёшь домой - расслабься пивом".
Игорь, КАКОЕ ПИВО?
Выше этажом я тебя поздравила с очередным твоим "Какой ты молодец"!!!
Могу повторить, если что

Ненене, эту мысль сразу отбросил. Потому что она не моя, но пыталась казаться за мою.
Сегодня пойду или кофейку бахну с коричкой или чайку мятного)))

Олюнчик, прости грешного, за допуск этой гадости даже в теории.
Можешь побить.
Больше не буду так. :D
На самом деле я пить не собираюсь, потому что помню - это мне никак не поможет, вообще.

Последнее редактирование:
Обещание сдержал!
Пришел домой, пью кофе вприкуску с молочным кашаладом и мне няшно! ))))

Всем привет!!!! Как у вас дела? Надеюсь сегодня позже к вам присоединюсь

Всем доброе утро! Радости, любви, благодати и душевного покоя!

Пить, курить не планирую сегодня. Сейчас ударный труд у меня, а потом хочу с работы отпроситься и провести время с любимым человеком. Он уезжает завтра в рейс. Буду скучать без него, но зато с вами - чистая, трезвая))

Всем привет! Кто что делает, а я крокодилов из детей)) надо для школьного спектакля) собираюсь вечером с мужем в тятр. Я то часто хожу, люблю очень. А его вот уговорила в последнюю пьянку)) не знаю, как он перенесет: театр не любит, а у нас первый ряд))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    892 KB · Просмотры: 51
Добрый день, командочка!
По итогам прошлой недели у нас 1 потеря!
Сейчас нас 20 человек! И мы молодцы!
На следующей неделе будем праздновать свой экватор!
Уверена, в том же составе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread