100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
orig (10).gif

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пошла за чаем..

а что случилось?
У меня-то? Да меня сегодня доктор обрадовал. Операцию надо срочно делать, иначе месяца через 3 почки лишусь. Очень весело. Сижу вот теперь, перевариваю. И муж в ночь работает как назло. Эх...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня-то? Да меня сегодня доктор обрадовал. Операцию надо срочно делать, иначе месяца через 3 почки лишусь. Очень весело. Сижу вот теперь, перевариваю. И муж в ночь работает как назло. Эх...
:cry:бедная...да что же это..девочки,ну вы что? Почитай повыше...у Оксаны горе:(

O

Oksi1

Операция платная? Ты держись все обязательно будет хорошо. Пока мы живы все можно поправить.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я с тобой тоже погрущу..А что с почкой? можешь говорить? посиди с нами тоже тут...пойду все-таки за чаем

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Операция платная? Ты держись все обязательно будет хорошо. Пока мы живы все можно поправить.
Оксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги. Но здоровье всяко дороже. Страшно просто, я в жизни ничем, страшнее ангины, не болела.

я с тобой тоже погрущу..А что с почкой? можешь говорить? посиди с нами тоже тут...пойду все-таки за чаем
Мне неправильно лечили камни и это привело к гидронефрозу. В инете про него полно инфы, в принципе. Нерадостной. Благо еще, что я вовремя дернулась и получила правильный диагноз на ранней стадии, на которой он даже боли не дает. Подстава болячки в том, что когда начинает болеть - лечить поздно.
И знаешь что обидно? Я сама заподозрила капец, когда спросила про странные новые признаки на узи,которых раньше не было, а доктор от меня отмахнулся, мол, это ничего не значит.
Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, да любое изменение в организме что-то значит! Я и поехала в НИИ Сеченова. И не зря. А если б послушала этого козла-недоврача и опять просто пила стандартные таблетки следующий трехмесячный курс, то на следующем узи мне бы сказали, что от почки ни черта не осталось и все, что можно сделать - удалить ее остатки. Блин, так хочется ему ноги переломать, кто б знал...
:eek:все сами...хорошо,что вовремя заметила. И представляю,как страшно..
Оксан, я в Сеченова сейчас обратилась. Дорого, но они - одни из лучших в Мск. По ОМС в хрен-пойми-какую больницу не хочу. Меня как раз вот такие чудо-врачи и довели до хренового диагноза. Теперь придется оперироваться, причем за приличные деньги.
В Сеченова мне аллергологи не нравятся...ну щас не про это. По поводу ОМС, ты можешь найти клинику,в которой тебя возьмут оперировать(государственную или бывшую ведомственную), они тебе выпишут направление,что берут к себе. Дальше ты идешь в поликлинику , берешь справку от терапевта(не помню точно,можно порыть детали), заведующая там еще расписывается..И тебе все оплачивает в итоге государство...Блин,черт-те как объяснила...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)